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Receitas

RISOTO DE CARNE SECA COM QUEIJO BRIE

RISOTO DE CARNE SECA COM QUEIJO BRIE

Ingredientes

50ml de azeite de oliva
½ cebola branca picada
250g de Arroz Arbóreo Caldo Bom
200ml de vinho branco seco
1 ½ litro de caldo de frango
300g de carne seca desfiada
1 ½ colher de sopa de manteiga
50g de parmesão
200g de queijo brie
3 colheres de sopa de ciboulette
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira alta, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola picada até dourar.
  2. Acrescente o Arroz Arbóreo Caldo Bom e refogue bem.
  3. Regue com o vinho branco e deixe cozinhar até evaporar o álcool, sentindo o aroma no vapor.
  4. Regue a frigideira com o caldo de frango aos poucos, mexendo suavemente enquanto cozinha.
  5. Repita o processo até obter a cocção completa, utilizando todo o caldo.

  6. Adicione a carne seca desfiada e a manteiga, misturando gentilmente aos demais ingredientes.
  7. Acrescente o parmesão ralado e, na sequência, adicione o queijo brie. Mexa bem até incorporar com cremosidade ao risoto.
  8. Adicione a ciboulette e ajuste o sal a gosto, se necessário.
  9. Tempere com pimenta do reino a gosto.
  10. Sirva na sequência e aproveite o seu momento Koken!

Porções

5

Tempo

40 min

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