Ingredientes

Ingredientes:

  • 2 colheres de chá de azeite virgem extra
  • 3 sobre-coxas de frango desossadas e com pele
  • 1 cebola roxa cortada ao meio, cortada em fatias finas
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 1 1/2 xícaras de risoni seco
  • 3/4 xícara de vinho branco seco
  • 3 xícaras de caldo de frango
  • 1/3 xícara de suco de limão
  • 2 abobrinhas pequenas cortadas em fatias grossas
  • 200 g de tomate cereja
  • 1/4 xícara de folhas frescas de manjericão
  • Raspas de limão para servir
  • Queijo parmesão ralado para servir.
  • Folhas de salsinha para decoração

Instruções

Modo de Preparo:

  • Em um tijela, tempere o frango com sal e pimenta.
  • Regue com um fio de azeite e o limão
  • Deixe marinar por 1 hora.
  • Após a marinada, em uma frigideira adicione azeite e espere ficar bem quente.
  • Adicione os frangos com a pele para baixo e deixe fritar bem.
  • Após o lado da pele estar bem dourado, vire e frite bem o outro lado.
  • Quando os dois lados estiverem bem dourados, retire o frango da panela e reserve.
  • Deixe a panela ainda no fogo, vamos utilizar a mesma panela no resto da receita, o óleo do frango vai dar um gosto sensacional para ela.
  • Adicione na mesma panela a cebola roxa e doure bem.
  • Adicione o alho e doure bem.
  • Adicione o risoni e frite ele, misturando bem os ingredientes.
  • Adicione o vinho branco e deglaceie o fundo da panela.
  • Espere até o álcool evaporar e o liquido diminuir.
  • Adicione o caldo de frango e misture bem, deixe cozinhar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione novamente na panela os frangos grelhados e deixe cozinhar até o risoni amolecer.
  • Adicione os tomates cereja e as lâminas de abobrinha.
  • Finalize com olhas de salsinha, raspas de limão e queijo parmesão ralado.
  • Sirva e aproveite seu momento Koken
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