Total Time: 25 minutes
Servings: 5

Ingredients

Ingredientes Rabanada

  • 100 g de manteiga
  • 5 fatias de pão australiano
  • Açúcar confeiteiro para finalizar

Ingredientes Calda de Frutas Vermelhas

  • 1 xícara de chá de frutas vermelhas congeladas Morangos, Amoras, Framboesas
  • 1 xícara de açúcar
  • 50 ml de água

Ingredientes Creme de Ovos

  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de leite integral
  • 1 colher de café de baunilha em pó. Você pode utilizar essência de baunilha
  • ½ xícara de chá de açúcar

Instructions

Modo de preparo da Calda:

  • Em uma panela disponha as frutas vermelhas, o açúcar e a água.
  • Quando começar a borbulhar, misture delicadamente até formar uma calda.
  • Reserve.

Modo de preparo do Creme de Ovos:

  • Em um bowl, misture os ovos, o leite, a baunilha e o açúcar.
  • Com o auxílio de um fouet, misture bem até ficar homogêneo.
  • Mergulhe as fatias de pão no creme de ovos.
  • Reserve.

Modo preparo do Pão:

  • Em uma frigideira, derreta bem a manteiga.
  • Frite as fatias de pão, por aproximadamente 1 minuto e meio cada lado da fatia.
  • Disponha as fatias fritas em um prato.
  • Cubra com chantilly e com a calda de frutas vermelhas. – Ver receita de Chantilly no site.
  • Finalize com açúcar confeiteiro.
  • e bom apetite!