Tempo total: 25 minutos
Porções: 5
Ingredientes
Ingredientes Rabanada
- 100 g de manteiga
- 5 fatias de pão australiano
- Açúcar confeiteiro para finalizar
Ingredientes Calda de Frutas Vermelhas
- 1 xícara de chá de frutas vermelhas congeladas Morangos, Amoras, Framboesas
- 1 xícara de açúcar
- 50 ml de água
Ingredientes Creme de Ovos
- 2 ovos
- ½ xícara de chá de leite integral
- 1 colher de café de baunilha em pó. Você pode utilizar essência de baunilha
- ½ xícara de chá de açúcar
Instruções
Modo de preparo da Calda:
- Em uma panela disponha as frutas vermelhas, o açúcar e a água.
- Quando começar a borbulhar, misture delicadamente até formar uma calda.
- Reserve.
Modo de preparo do Creme de Ovos:
- Em um bowl, misture os ovos, o leite, a baunilha e o açúcar.
- Com o auxílio de um fouet, misture bem até ficar homogêneo.
- Mergulhe as fatias de pão no creme de ovos.
- Reserve.
Modo preparo do Pão:
- Em uma frigideira, derreta bem a manteiga.
- Frite as fatias de pão, por aproximadamente 1 minuto e meio cada lado da fatia.
- Disponha as fatias fritas em um prato.
- Cubra com chantilly e com a calda de frutas vermelhas. – Ver receita de Chantilly no site.
- Finalize com açúcar confeiteiro.
- e bom apetite!