Tempo total: 40 minutos
Porções: 4

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo para quibe
  • 2 dentes de alho amassados com casca
  • 3 ramos de tomilho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 800 g de carne moída de primeira sem gordura
  • 2 colheres de sopa de Pimenta Síria
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • Azeite de Oliva
  • Salsinha picada
  • Cebolinha picada
  • Hortelã Opcional

Instruções

  • Em um bowl, disponha a farinha de trigo para quibe.
  • Acrescente os dois alhos e os ramos de tomilho.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Regue com água morna até cobrir toda a farinha.
  • Em seguida, afunde os alhos e o tomilho e reserve por no mínimo 20min.
  • Volte com a farinha já hidratada e retire os alhos e os tomilhos.
  • Acrescente a carne moída e tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
  • Em seguida adicione a pimenta síria e o orégano.
  • Regue com azeite de oliva.
  • Misture bem com as mãos até formar uma pasta homogênea.
  • Em seguida, tempere com salsinha e cebolinha picadas.
  • Sirva com pão sírio e azeite de oliva.