Tempo total: 40 minutos
Porções: 4
Ingredientes
- 250 g de farinha de trigo para quibe
- 2 dentes de alho amassados com casca
- 3 ramos de tomilho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 800 g de carne moída de primeira sem gordura
- 2 colheres de sopa de Pimenta Síria
- 1 colher de sopa de orégano seco
- Azeite de Oliva
- Salsinha picada
- Cebolinha picada
- Hortelã Opcional
Instruções
- Em um bowl, disponha a farinha de trigo para quibe.
- Acrescente os dois alhos e os ramos de tomilho.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Regue com água morna até cobrir toda a farinha.
- Em seguida, afunde os alhos e o tomilho e reserve por no mínimo 20min.
- Volte com a farinha já hidratada e retire os alhos e os tomilhos.
- Acrescente a carne moída e tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
- Em seguida adicione a pimenta síria e o orégano.
- Regue com azeite de oliva.
- Misture bem com as mãos até formar uma pasta homogênea.
- Em seguida, tempere com salsinha e cebolinha picadas.
- Sirva com pão sírio e azeite de oliva.