Tempo total: 30 minutos
Porções: 4
Ingredientes
- 150 g de pimenta biquinho em conserva
- 2 to mates pequenos bem maduros picados com pele e semente
- ½ cebola roxa picada grosseiramente
- 1 dente de alho
- ½ xícara de salsinha e cebolinha picadas
- 30 ml de azeite de oliva
- Sal a gosto
Ingredientes para o Queijo Coalho
- 4 queijos coalhos sem palitos
- 3 ovos batidos
- Farinha Panko para empanar
Instruções
Molho
- Em um liquidificador acrescente todos os ingredientes, tempere com sal e bata bem.
- Leve o molho ao fogo e aguarde levantar fervura, sempre mexendo. Em seguida deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Reserve na geladeira.
Queijo
- Passe o queijo coalho nos ovos batidos.
- Empane-os na farinha Panko.
- Em uma frigideira frite os queijos empanados.
- Sirva com o molho.
Notas
Dica do chef: Se quiser mais picância ao seu molho, acrescente gotas de pimenta Tabasco.
Dica do chef: Ao esquentar o molho, você cozinha ingredientes que estão crus, fazendo o molho durar mais.