QUEIJO COALHO CROCANTE COM MOLHO DE PIMENTA BIQUINHO

QUEIJO COALHO CROCANTE COM MOLHO DE PIMENTA BIQUINHO

Porções

4

Preparação

30 min

Ingredientes

150g de pimenta biquinho em conserva
2 tomates pequenos bem maduros picados (com pele e semente)
½ cebola roxa picada grosseiramente
1 dente de alho
½ xícara de salsinha e cebolinha picadas
30ml de azeite de oliva
Sal a gosto

Ingredientes para o Queijo Coalho

4 queijos coalhos (sem palitos)
3 ovos batidos
Farinha Panko para empanar

Modo de Preparo

Molho

  1. Em um liquidificador acrescente todos os ingredientes, tempere com sal e bata bem.
  2. Leve o molho ao fogo e aguarde levantar fervura, sempre mexendo. Em seguida deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  3. Reserve na geladeira.

Queijo

  1. Passe o queijo coalho nos ovos batidos.
  2. Empane-os na farinha Panko.
  3. Em uma frigideira frite os queijos empanados.
  4. Sirva com o molho.

Dica do chef: Se quiser mais picância ao seu molho, acrescente gotas de pimenta Tabasco.

Dica do chef: Ao esquentar o molho, você cozinha ingredientes que estão crus, fazendo o molho durar mais.

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