Total Time: 30 minutes
Servings: 4

Ingredients

  • 150 g de pimenta biquinho em conserva
  • 2 to mates pequenos bem maduros picados com pele e semente
  • ½ cebola roxa picada grosseiramente
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara de salsinha e cebolinha picadas
  • 30 ml de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Ingredientes para o Queijo Coalho

  • 4 queijos coalhos sem palitos
  • 3 ovos batidos
  • Farinha Panko para empanar

Instructions

Molho

  • Em um liquidificador acrescente todos os ingredientes, tempere com sal e bata bem.
  • Leve o molho ao fogo e aguarde levantar fervura, sempre mexendo. Em seguida deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  • Reserve na geladeira.

Queijo

  • Passe o queijo coalho nos ovos batidos.
  • Empane-os na farinha Panko.
  • Em uma frigideira frite os queijos empanados.
  • Sirva com o molho.

Notes

Dica do chef: Se quiser mais picância ao seu molho, acrescente gotas de pimenta Tabasco.
Dica do chef: Ao esquentar o molho, você cozinha ingredientes que estão crus, fazendo o molho durar mais.