Total Time: 1 hour
Servings: 2

Ingredients

Ingredientes Polenta

  • 300 ml de caldo de frango
  • 300 g de polenta
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de queijo parmesão fresco ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Ingredientes Ragú

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ cebola branca picada
  • 1 dente de alho picado
  • 300 g de linguiça sem pele
  • ½ pimenta dedo de moça sem sementes
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de cominho
  • 3 to mates picados sem semente
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Sal a gosto

Instructions

Polenta

  • Em uma panela ferva o caldo de frango.
  • Acrescente a polenta e mexa bem para não empelotar.
  • Após 15 minutos acrescente a manteiga, o queijo parmesão e mexa bem.
  • Finalize com sal a gosto.
  • Reserve.

Ragú

  • Frite a cebola e o alho no azeite de oliva.
  • Acrescente a linguça e deixe dourar.
  • Em seguida, acrescente a pimenta dedo de moça, o orégano e o cominho.
  • Mexa bem e adicione os tomates picados.
  • Regue com o vinho branco e aguarde até evaporar completamente.
  • Regue com o molho inglês e tempere com sal.
  • Sirva.