Tempo total: 50 minutos
Porções: 1

Ingredientes

  • 100 ml de azeite de oliva
  • 1 espiga de milho
  • 150 g de bacon picado
  • 100 g de parmesão ralado

Instruções

Modo de preparo da massa base:

  • Veja a receita “MASSA BASE PARA PIZZA’!

Modo de preparo do recheio:

  • Debulhe o milho e reserve.
  • Em seguida, em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e frite o milho junto com o bacon até dourar.
  • Dica do chef: Caso o bacon tenha bastante gordura, não é necessário o uso do azeite de oliva.
  • Tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  • Reserve.

Montagem da pizza:

  • Na massa base para pizza já preparada com o molho de tomate (disponível aqui no Koken), disponha o parmesão ralado.
  • Adicione o milho e o bacon preparados anteriormente.
  • Leve ao forno por a 200º por 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva.
  • Aproveite seu momento Koken!