Tempo total: 50 minutos
Porções: 1
Ingredientes
- 100 ml de azeite de oliva
- 1 espiga de milho
- 150 g de bacon picado
- 100 g de parmesão ralado
Instruções
Modo de preparo da massa base:
- Veja a receita “MASSA BASE PARA PIZZA’!
Modo de preparo do recheio:
- Debulhe o milho e reserve.
- Em seguida, em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e frite o milho junto com o bacon até dourar.
- Dica do chef: Caso o bacon tenha bastante gordura, não é necessário o uso do azeite de oliva.
- Tempere com pimenta-do-reino a gosto.
- Reserve.
Montagem da pizza:
- Na massa base para pizza já preparada com o molho de tomate (disponível aqui no Koken), disponha o parmesão ralado.
- Adicione o milho e o bacon preparados anteriormente.
- Leve ao forno por a 200º por 20 minutos.
- Retire do forno e sirva.
- Aproveite seu momento Koken!