Total Time: 25 minutes
Servings: 2

Ingredients

  • Azeite de oliva para untar
  • 2 folhas de massa folhada prontas
  • 20 ml de extrato de tomate
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • 8 pétalas de tomate seco
  • 300 g de presunto de Parma
  • 150 g de queijo brie
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo batido egg wash
  • Folhas de rúcula
  • Salsinha a gosto para decorar

Instructions

  • Em uma assadeira untada com azeite de oliva, recorte as folhas de massa folhada prontas.
  • Cubra as folhas com o extrato de tomate.
  • Em seguida disponha o queijo muçarela com porções bem fartas.
  • Disponha os tomates secos e o presunto de Parma.
  • Na pizza de presunto de parma, cubra as fatias com queijo brie.
  • Tempere com pimenta do reino a gosto.
  • Pincele as laterais das pizzas com o ovo batido (egg wash).
  • Leve ao forno 180° por 20 minutos.
  • Finalize a pizza de Parma com folhas de rúcula.
  • Finalize a pizza de tomates secos com salsinha.
  • Sirva quentinhas.