Tempo total: 25 minutos
Porções: 2
Ingredientes
- Azeite de oliva para untar
- 2 folhas de massa folhada prontas
- 20 ml de extrato de tomate
- 100 g de queijo muçarela ralado
- 8 pétalas de tomate seco
- 300 g de presunto de Parma
- 150 g de queijo brie
- Pimenta do reino a gosto
- 1 ovo batido egg wash
- Folhas de rúcula
- Salsinha a gosto para decorar
Instruções
- Em uma assadeira untada com azeite de oliva, recorte as folhas de massa folhada prontas.
- Cubra as folhas com o extrato de tomate.
- Em seguida disponha o queijo muçarela com porções bem fartas.
- Disponha os tomates secos e o presunto de Parma.
- Na pizza de presunto de parma, cubra as fatias com queijo brie.
- Tempere com pimenta do reino a gosto.
- Pincele as laterais das pizzas com o ovo batido (egg wash).
- Leve ao forno 180° por 20 minutos.
- Finalize a pizza de Parma com folhas de rúcula.
- Finalize a pizza de tomates secos com salsinha.
- Sirva quentinhas.