Tempo total: 25 minutos
Porções: 4

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 250 g de carne de siri
  • ½ pimenta dedo de moça
  • 200 ml caldo de camarão
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 3 colheres de farinha de mandioca fina
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Vinagrete Koken

Instruções

  • Aqueça o azeite de oliva em uma panela média. Em seguida frite a cebola no azeite já quente.
  • Acrescente os alhos picados, misture bem e adicione a carne de siri.
  • Tempere com a pimenta dedo de moça picada e continue mexendo aos poucos.
  • Regue com o caldo de camarão. Cozinhe por 5 a 10 minutos.
  • Em seguida, vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Finalize com a salsinha e cebolinha picada.
  • Sirva com o vinagrete Koken!
  • Aproveite seu momento Koken!