Tempo total: 25 minutos
Porções: 4
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- ½ cebola roxa picada
- 2 dentes de alho picados
- 250 g de carne de siri
- ½ pimenta dedo de moça
- 200 ml caldo de camarão
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 3 colheres de farinha de mandioca fina
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Vinagrete Koken
Instruções
- Aqueça o azeite de oliva em uma panela média. Em seguida frite a cebola no azeite já quente.
- Acrescente os alhos picados, misture bem e adicione a carne de siri.
- Tempere com a pimenta dedo de moça picada e continue mexendo aos poucos.
- Regue com o caldo de camarão. Cozinhe por 5 a 10 minutos.
- Em seguida, vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Finalize com a salsinha e cebolinha picada.
- Sirva com o vinagrete Koken!
- Aproveite seu momento Koken!