PETIT GÂTEAU DE DOCE DE LEITE

PETIT GÂTEAU DE DOCE DE LEITE

Porções

4

Preparação

20 min

Ingredientes para Calda de Frutas Vermelhas

200g de frutas vermelhas
2 colheres de sopa de açúcar
Suco de ½ limão taiti

Ingredientes para Massa Petit Gâteau

400g de doce de leite
100g de manteiga
2 ovos
60g de farinha de trigo

Modo de Preparo

Frutas Vermelhas Maceradas

  1. Em um recipiente misture as frutas, o açúcar e o suco de limão.
  2. Reserve.

Massa

  1. Em uma panela derreta o doce de leite com a manteiga.
  2. Desligue o fogo e continue mexendo.
  3. Em seguida acrescente os ovos e misture bem.
  4. Acrescente a farinha de trigo e misture até criar uma massa homogênea.
  5. Distribua a massa em forminhas de bombocado (nº 4).
  6. Leve ao forno 200° por 7 minutos.

Montagem

  1. Disponha o Petit Gâteau em um prato e sirva com sorvete de creme e as frutas.
  2. Finalize com cacau em pó.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

    Gostou da receita? Escreva abaixo.