Tempo total: 20 minutos
Porções: 4

Ingredientes

Ingredientes para Calda de Frutas Vermelhas

  • 200 g de frutas vermelhas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Suco de ½ limão taiti

Ingredientes para Massa Petit Gâteau

  • 400 g de doce de leite
  • 100 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 60 g de farinha de trigo

Instruções

Frutas Vermelhas Maceradas

  • Em um recipiente misture as frutas, o açúcar e o suco de limão.
  • Reserve.

Massa

  • Em uma panela derreta o doce de leite com a manteiga.
  • Desligue o fogo e continue mexendo.
  • Em seguida acrescente os ovos e misture bem.
  • Acrescente a farinha de trigo e misture até criar uma massa homogênea.
  • Distribua a massa em forminhas de bombocado (nº 4).
  • Leve ao forno 200° por 7 minutos.

Montagem

  • Disponha o Petit Gâteau em um prato e sirva com sorvete de creme e as frutas.
  • Finalize com cacau em pó.