Tempo total: 20 minutos
Porções: 4
Ingredientes
Ingredientes para Calda de Frutas Vermelhas
- 200 g de frutas vermelhas
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Suco de ½ limão taiti
Ingredientes para Massa Petit Gâteau
- 400 g de doce de leite
- 100 g de manteiga
- 2 ovos
- 60 g de farinha de trigo
Instruções
Frutas Vermelhas Maceradas
- Em um recipiente misture as frutas, o açúcar e o suco de limão.
- Reserve.
Massa
- Em uma panela derreta o doce de leite com a manteiga.
- Desligue o fogo e continue mexendo.
- Em seguida acrescente os ovos e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo e misture até criar uma massa homogênea.
- Distribua a massa em forminhas de bombocado (nº 4).
- Leve ao forno 200° por 7 minutos.
Montagem
- Disponha o Petit Gâteau em um prato e sirva com sorvete de creme e as frutas.
- Finalize com cacau em pó.