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Receitas

PEIXE EM CROSTA DE CERVEJA

PEIXE EM CROSTA DE CERVEJA

Ingredientes Peixe

4 filés de peixe com 200g cada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Ingredientes para Empanar

100g de farinha de arroz
120g de farinha de trigo
170ml de cerveja pilsen
130ml de água com gás
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de fermento
1 de chá de páprica doce
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
Óleo vegetal para fritar

Ingredientes para Servir

Ketchup
Mostarda

Modo de Preparo Peixe

  1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino a gosto. Repita o processo em ambos os lados.
  2. Reserve.

Modo de Preparo Massa para Empanar

  1. Em um recipiente misture a farinha de arroz, a farinha de trigo e a cerveja pilsen.
  2. Acrescente a água com gás, açúcar, o fermento, a páprica doce e o sal.
  3. Ajuste o tempero com uma pitada pimenta do reino.
  4. Misture bem com o auxílio de um fouet até que a massa fique cremosa.
  5. Mergulhe os filés de peixe na massa até todos os lados estarem cobertos.
  6. Assim que retirá-los da massa frite-os imediatamente em óleo vegetal pré-aquecido até dourar bem.
  7. Utilize papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  8. Sirva quentinhos. Ficam ótimos com ketchup e mostarda.

Porções

4

Tempo

20 min

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