fbpx
Receitas

PEIXE COM MOLHO BRANCO, BRÓCOLIS E TOMATE CEREJA

PEIXE COM MOLHO BRANCO, BRÓCOLIS E TOMATE CEREJA

Ingredientes

Azeite de oliva a gosto
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
1 filé de peixe de sua preferência
Pimenta do Reino a gosto
Sal a gosto
Suco de ½ limão siciliano
1 xícara de leite de coco
½ xícara de brócolis cozido picado
200g de tomate cereja
1 colher de chá de mostarda
Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e em seguida derreta a manteiga.
  2. Refogue o alho e a cebola até que ela fique “transparente”.
  3. Adicione o filé de peixe e tempere-o na panela com sal, pimenta do reino e suco de limão siciliano a gosto.
  4. Repita o processo em todos os lados da peça.
  5. Regue com o leite e acrescente os brócolis e os tomates cereja.
  6. Deixe o molho ferver por 05 minutos.
  7. Adicione a mostarda e misture bem.
  8. Finalize o prato com salsinha a gosto.
  9. Sirva e aproveite!

Compartilhar & Impressão

Favorita

Sem comentários

    Deixe uma resposta