Ingredientes

  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 filé de peixe de sua preferência
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de ½ limão siciliano
  • 1 xícara de leite de coco
  • ½ xícara de brócolis cozido picado
  • 200 g de tomate cereja
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Salsinha picada a gosto

Instruções

  • Aqueça o azeite de oliva em uma panela e em seguida derreta a manteiga.
  • Refogue o alho e a cebola até que ela fique “transparente”.
  • Adicione o filé de peixe e tempere-o na panela com sal, pimenta do reino e suco de limão siciliano a gosto.
  • Repita o processo em todos os lados da peça.
  • Regue com o leite e acrescente os brócolis e os tomates cereja.
  • Deixe o molho ferver por 05 minutos.
  • Adicione a mostarda e misture bem.
  • Finalize o prato com salsinha a gosto.
  • Sirva e aproveite!