Ingredientes
- Azeite de oliva a gosto
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 1 filé de peixe de sua preferência
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
- Suco de ½ limão siciliano
- 1 xícara de leite de coco
- ½ xícara de brócolis cozido picado
- 200 g de tomate cereja
- 1 colher de chá de mostarda
- Salsinha picada a gosto
Instruções
- Aqueça o azeite de oliva em uma panela e em seguida derreta a manteiga.
- Refogue o alho e a cebola até que ela fique “transparente”.
- Adicione o filé de peixe e tempere-o na panela com sal, pimenta do reino e suco de limão siciliano a gosto.
- Repita o processo em todos os lados da peça.
- Regue com o leite e acrescente os brócolis e os tomates cereja.
- Deixe o molho ferver por 05 minutos.
- Adicione a mostarda e misture bem.
- Finalize o prato com salsinha a gosto.
- Sirva e aproveite!