Ingredients

Ingredientes

  • 200 g de feijão carioca já cozido
  • 160 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 150 g de bacon em cubos médios
  • 100 g de farinha de mandioca
  • 5 linguiças finas de pernil cada uma delas fatiada em 5 pedaços
  • ½ cebola picada em cubos
  • 2 dentes de alho esmagados e sem casca
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes
  • 3 folhas de louro
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto

Instructions

Modo de preparo:

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e refogue as cebolas cortadas em meia lua.
  • Adicione o alho e misture bem.
  • Após o alho estar refogado, adicione o tomate em cubos e misture bem.
  • Adicione a carne seca e após refogar adicione as ervas.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e pimenta Tabasco a gosto.
  • Frite eles em óleo bem quente até a massa ficar dourada.