Ingredientes
Ingredientes
- 200 g de feijão carioca já cozido
- 160 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
- 150 g de bacon em cubos médios
- 100 g de farinha de mandioca
- 5 linguiças finas de pernil cada uma delas fatiada em 5 pedaços
- ½ cebola picada em cubos
- 2 dentes de alho esmagados e sem casca
- 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes
- 3 folhas de louro
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída na hora a gosto
Instruções
Modo de preparo:
- Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e refogue as cebolas cortadas em meia lua.
- Adicione o alho e misture bem.
- Após o alho estar refogado, adicione o tomate em cubos e misture bem.
- Adicione a carne seca e após refogar adicione as ervas.
- Tempere com sal, pimenta do reino e pimenta Tabasco a gosto.
- Frite eles em óleo bem quente até a massa ficar dourada.