Ingredients

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 350 g da melhor linguiça apimentada que você tiver remover a pele e usar só a carne
  • Azeite de oliva a gosto
  • 2 punhados de tomilho fresco usaremos somente as folhas
  • 1 pimenta dedo de moça cortada em tiras finas
  • 400 g de cogumelo Shitake
  • 400 g de macarrão papardelle
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 90 g de manteiga
  • Salsinha picada a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Instructions

  • Em uma frigideira adicione o azeite de oliva, espere esquentar e doure as cebolas.
  • Com as cebolas douradas, adicione o alho.
  • Logo após adicione a pimenta.
  • Acrescente a linguiça e frite bem até dourar.
  • Após a linguiça estar bem dourada, adicione os cogumelos cortados e misture bem.
  • Em uma panela, faça o cozimento do papardelle.
  • Cozinhe os cogumelos até que eles murchem.
  • Adicione sal a gosto.
  • Adicione as folhas de tomilho, misture bem.
  • Adicione a salsinha a gosto, misture bem.
  • Desligue o fogo e adicione a manteiga, misture até que a manteiga derreta e os cogumelos fiquem bem soltos.
  • Dica do Chef: Se necessário adicione uma concha de água do cozimento do papardelle.
  • Na mesma panela, adicione o papardelle já cozido.
  • Misture bem até que o molho e o macarrão fiquem bem incorporados.
  • Finalize com mais salsinha e parmesão ralado.
  • Aproveite seu momento Koken!