Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 350 g da melhor linguiça apimentada que você tiver remover a pele e usar só a carne
- Azeite de oliva a gosto
- 2 punhados de tomilho fresco usaremos somente as folhas
- 1 pimenta dedo de moça cortada em tiras finas
- 400 g de cogumelo Shitake
- 400 g de macarrão papardelle
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 90 g de manteiga
- Salsinha picada a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Instruções
- Em uma frigideira adicione o azeite de oliva, espere esquentar e doure as cebolas.
- Com as cebolas douradas, adicione o alho.
- Logo após adicione a pimenta.
- Acrescente a linguiça e frite bem até dourar.
- Após a linguiça estar bem dourada, adicione os cogumelos cortados e misture bem.
- Em uma panela, faça o cozimento do papardelle.
- Cozinhe os cogumelos até que eles murchem.
- Adicione sal a gosto.
- Adicione as folhas de tomilho, misture bem.
- Adicione a salsinha a gosto, misture bem.
- Desligue o fogo e adicione a manteiga, misture até que a manteiga derreta e os cogumelos fiquem bem soltos.
- Dica do Chef: Se necessário adicione uma concha de água do cozimento do papardelle.
- Na mesma panela, adicione o papardelle já cozido.
- Misture bem até que o molho e o macarrão fiquem bem incorporados.
- Finalize com mais salsinha e parmesão ralado.
- Aproveite seu momento Koken!