Tempo total: 30 minutos
Porções: 12
Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de fubá de milho amarelo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 4 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de óleo de girassol
- ½ xícara de chá de leite
- 2 ovos batidos
- 2 colheres de sopa de manteiga
Instruções
- Em um recipiente disponha a farinha de trigo, o fubá, o açúcar, o sal e o fermento.
- Em seguida, adicione os elementos líquidos: o óleo, o leite, os ovos já batidos e a manteiga.
- Misture tudo até formar uma massa homogênea.
- Unte uma forma com manteiga.
- Polvilhe com fubá e bata a forma para misturar bem, em seguida retire o excesso.
- Coloque a massa na forma, tome cuidado para não preencher a forma inteira.
- Polvilhe um pouco de fubá em cima da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido, 180° por 20 minutos.
- Retire do forno e sirva quentinho.