PÃO RÚSTICO DE MILHO

PÃO RÚSTICO DE MILHO

Porções

12

Preparação

30 min

Ingredientes

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá de milho amarelo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
4 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de óleo de girassol
½ xícara de chá de leite
2 ovos batidos
2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente disponha a farinha de trigo, o fubá, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Em seguida, adicione os elementos líquidos: o óleo, o leite, os ovos já batidos e a manteiga.
  3. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  4. Unte uma forma com manteiga.
  5. Polvilhe com fubá e bata a forma para misturar bem, em seguida retire o excesso.
  6. Coloque a massa na forma, tome cuidado para não preencher a forma inteira.
  7. Polvilhe um pouco de fubá em cima da massa.
  8. Leve ao forno pré-aquecido, 180° por 20 minutos.
  9. Retire do forno e sirva quentinho.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

    Gostou da receita? Escreva abaixo.