Tempo total: 30 minutos
Porções: 12

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá de milho amarelo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 4 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol
  • ½ xícara de chá de leite
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Instruções

  • Em um recipiente disponha a farinha de trigo, o fubá, o açúcar, o sal e o fermento.
  • Em seguida, adicione os elementos líquidos: o óleo, o leite, os ovos já batidos e a manteiga.
  • Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  • Unte uma forma com manteiga.
  • Polvilhe com fubá e bata a forma para misturar bem, em seguida retire o excesso.
  • Coloque a massa na forma, tome cuidado para não preencher a forma inteira.
  • Polvilhe um pouco de fubá em cima da massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido, 180° por 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva quentinho.