PÃO OVO CHEDDAR E BACON

PÃO OVO CHEDDAR E BACON

Porções

12

Preparação

50 min

Ingredientes

12 pães de hambúrguer
Manteiga para untar os pães
14 ovos
1 colher de sopa de sal
1 colher de sobremesa de páprica picante
½ copo de leite
1 colher de sobremesa de pimenta do reino
300g de bacon fatiado
12 fatias de queijo cheddar

Modo de Preparo

  1. Corte os pães ao meio e unte-os com manteiga. Reserve.
  2. Em uma tigela quebre todos os ovos e tempere com o sal e páprica picante.
  3. Acrescente o leite e tempere com a pimenta do reino.
  4. Bata bem com o auxílio de um fouet.
  5. Em uma assadeira coberta com papel vegetal despeje a mistura e leve ao forno 200° por 10 minutos.
  6. Retire e desenforme a massa dos ovos. Reserve.
  7. Em uma frigideira frite as fatias de bacon até ficarem bem douradas.
  8. Em uma assadeira distribua as metades dos pães com o lado untado com manteiga para baixo.
  9. Cubra as fatias de pão com a massa inteira de ovos.
  10. Cubra cada pão com 1 fatia de cheddar.
  11. Corte a parte externa das fatias de pão e disponha todas uma ao lado da outra até cobrir todo o sanduíche.
  12. Leve ao forno 200° por 20 minutos.
  13. Retire e corte os sanduíches em unidades.
  14. Sirva quentinhos.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

    Gostou da receita? Escreva abaixo.