Tempo total: 50 minutos
Porções: 12
Ingredientes
- 12 pães de hambúrguer
- Manteiga para untar os pães
- 14 ovos
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sobremesa de páprica picante
- ½ copo de leite
- 1 colher de sobremesa de pimenta do reino
- 300 g de bacon fatiado
- 12 fatias de queijo cheddar
Instruções
- Corte os pães ao meio e unte-os com manteiga. Reserve.
- Em uma tigela quebre todos os ovos e tempere com o sal e páprica picante.
- Acrescente o leite e tempere com a pimenta do reino.
- Bata bem com o auxílio de um fouet.
- Em uma assadeira coberta com papel vegetal despeje a mistura e leve ao forno 200° por 10 minutos.
- Retire e desenforme a massa dos ovos. Reserve.
- Em uma frigideira frite as fatias de bacon até ficarem bem douradas.
- Em uma assadeira distribua as metades dos pães com o lado untado com manteiga para baixo.
- Cubra as fatias de pão com a massa inteira de ovos.
- Cubra cada pão com 1 fatia de cheddar.
- Corte a parte externa das fatias de pão e disponha todas uma ao lado da outra até cobrir todo o sanduíche.
- Leve ao forno 200° por 20 minutos.
- Retire e corte os sanduíches em unidades.
- Sirva quentinhos.