Tempo total: 50 minutos
Porções: 12

Ingredientes

  • 12 pães de hambúrguer
  • Manteiga para untar os pães
  • 14 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sobremesa de páprica picante
  • ½ copo de leite
  • 1 colher de sobremesa de pimenta do reino
  • 300 g de bacon fatiado
  • 12 fatias de queijo cheddar

Instruções

  • Corte os pães ao meio e unte-os com manteiga. Reserve.
  • Em uma tigela quebre todos os ovos e tempere com o sal e páprica picante.
  • Acrescente o leite e tempere com a pimenta do reino.
  • Bata bem com o auxílio de um fouet.
  • Em uma assadeira coberta com papel vegetal despeje a mistura e leve ao forno 200° por 10 minutos.
  • Retire e desenforme a massa dos ovos. Reserve.
  • Em uma frigideira frite as fatias de bacon até ficarem bem douradas.
  • Em uma assadeira distribua as metades dos pães com o lado untado com manteiga para baixo.
  • Cubra as fatias de pão com a massa inteira de ovos.
  • Cubra cada pão com 1 fatia de cheddar.
  • Corte a parte externa das fatias de pão e disponha todas uma ao lado da outra até cobrir todo o sanduíche.
  • Leve ao forno 200° por 20 minutos.
  • Retire e corte os sanduíches em unidades.
  • Sirva quentinhos.