Porções
6Preparação
40 minIngredientes
3 ovos | ||
2 colheres de sopa de tapioca | ||
2 colheres de sopa de farinha de linhaça | ||
1 xícara de chá de queijo parmesão fresco ralado | ||
1 pitada de sal | ||
1 colher de sopa de azeite de oliva | ||
1 colher de sopa de fermento em pó | ||
Queijo parmesão fresco ralado para cobrir |
Modo de Preparo
- Em uma tigela misture os ovos com a tapioca.
- Acrescente a farinha de linhaça e o queijo parmesão ralado.
- Tempere com uma pitada de sal.
- Regue com o azeite de oliva.
- Misture bem até ficar bem homogêneo.
- Em seguida acrescente o fermento em pó e misture com o auxílio de um fouet.
- Despeje a massa em pequenas formas.
- Cubra com mais queijo parmesão e leve ao forno 180° por 30 minutos.
- Sirva.
Esta receita ainda não possui comentários.