Total Time: 40 minutes

Ingredients

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão fresco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Queijo parmesão fresco ralado para cobrir

Instructions

  • Em uma tigela misture os ovos com a tapioca.
  • Acrescente a farinha de linhaça e o queijo parmesão ralado.
  • Tempere com uma pitada de sal.
  • Regue com o azeite de oliva.
  • Misture bem até ficar bem homogêneo.
  • Em seguida acrescente o fermento em pó e misture com o auxílio de um fouet.
  • Despeje a massa em pequenas formas.
  • Cubra com mais queijo parmesão e leve ao forno 180° por 30 minutos.
  • Sirva.