PÃO DE QUEIJO FAKE

PÃO DE QUEIJO FAKE

Porções

6

Preparação

40 min

Ingredientes

3 ovos
2 colheres de sopa de tapioca
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 xícara de chá de queijo parmesão fresco ralado
1 pitada de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de fermento em pó
Queijo parmesão fresco ralado para cobrir

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture os ovos com a tapioca.
  2. Acrescente a farinha de linhaça e o queijo parmesão ralado.
  3. Tempere com uma pitada de sal.
  4. Regue com o azeite de oliva.
  5. Misture bem até ficar bem homogêneo.
  6. Em seguida acrescente o fermento em pó e misture com o auxílio de um fouet.
  7. Despeje a massa em pequenas formas.
  8. Cubra com mais queijo parmesão e leve ao forno 180° por 30 minutos.
  9. Sirva.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

Gostou da receita? Escreva abaixo.