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Receitas

PÃO DE ALHO DO CHEF

PÃO DE ALHO DO CHEF

Ingredientes Alho

1 ½ cabeça de alho
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
1 fio de azeite de oliva
3 ramos de tomilho

Ingredientes Creme de Alho

300 g de cream cheese gelado
Queijo mozarela ralado
15 ml de azeite de oliva
Pimenta do Reino a gosto
1 colher de chá de tomilho fresco (apenas folhas)

Ingrediente para Montagem

2 pães tipo baguete

Modo de Preparo Alho:

  1. Disponha uma folha de papel alumínio.
  2. Em seguida corte a cabeça de alho cortada ao meio (com casca) na folha.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Acrescente as folhas de tomilho e regue com azeite de oliva.
  5. Feche a folha de alumínio fazendo um envelope bem vedado.
  6. Leve ao forno 180º por 25 minutos.
  7. Retire do forno e reserve.

Modo de preparo do Creme de Alho:

  1. Em um recipiente disponha o cheese, regue com um fio de azeite, tempere com pimenta do reino e acrescente o alho que estava reservado.
  2. Para acrescentar o alho, você deve apertar o gomo para separá-lo da casca.
  3. Bata com auxílio de um mixer ou liquidificador.
  4. Em seguida em um outro bowl disponha o creme de alho batido com o tomilho e misture bem.
  5. Disponha o queijo mozarela e misture bem.
  6. Se preferir, ajuste o sal e a pimenta do reino.

Montagem:

  1. Faça cortes até a metade em toda a extensão do pão, cuidando para não abrir as fatias por completo.
  2. Preencha as fatias com recheio.
  3. Leve para a churrasqueira até tostar o pão.
  4. Aproveite seu momento Koken!

Porções

4

Tempo

40 min

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