PANNA COTTA DE BAUNILHA COM MORANGOS MARINADOS

PANNA COTTA DE BAUNILHA COM MORANGOS MARINADOS

Porções

4

Preparação

2 hr 30 min

Ingredientes

250ml de leite integral
300g de creme de leite fresco
100g de açúcar
½ fava de baunilha
10g de gelatina em pó, incolor e sem sabor hidratada em 40ml de água (temperatura ambiente)

Morangos Marinados

300g de morango
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite, o creme de leite, o açúcar e deixe ferver.
  2. Adicione ½ fava de baunilha, aguarde ferver e desligue o fogo.
  3. Em seguida misture a gelatina já diluída na água e mexa delicadamente.
  4. Reserve.

Morangos Marinados

  1. Pique os morangos em 4 partes e misture-os com açúcar.
  2. Reserve.

Montagem

  1. Em pequenas taças despeje o creme e deixe gelar por 2 horas.
  2. Cubra com os morangos marinados.
  3. Sirva gelados.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

    Gostou da receita? Escreva abaixo.