Tempo total: 2 horas 30 minutos
Porções: 4
Ingredientes
- 250 ml de leite integral
- 300 g de creme de leite fresco
- 100 g de açúcar
- ½ fava de baunilha
- 10 g de gelatina em pó incolor e sem sabor hidratada em 40ml de água (temperatura ambiente)
Morangos Marinados
- 300 g de morango
- 3 colheres de sopa de açúcar
Instruções
- Em uma panela misture o leite, o creme de leite, o açúcar e deixe ferver.
- Adicione ½ fava de baunilha, aguarde ferver e desligue o fogo.
- Em seguida misture a gelatina já diluída na água e mexa delicadamente.
- Reserve.
Morangos Marinados
- Pique os morangos em 4 partes e misture-os com açúcar.
- Reserve.
Montagem
- Em pequenas taças despeje o creme e deixe gelar por 2 horas.
- Cubra com os morangos marinados.
- Sirva gelados.