Tempo total: 2 horas 30 minutos
Porções: 4

Ingredientes

  • 250 ml de leite integral
  • 300 g de creme de leite fresco
  • 100 g de açúcar
  • ½ fava de baunilha
  • 10 g de gelatina em pó incolor e sem sabor hidratada em 40ml de água (temperatura ambiente)

Morangos Marinados

  • 300 g de morango
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Instruções

  • Em uma panela misture o leite, o creme de leite, o açúcar e deixe ferver.
  • Adicione ½ fava de baunilha, aguarde ferver e desligue o fogo.
  • Em seguida misture a gelatina já diluída na água e mexa delicadamente.
  • Reserve.

Morangos Marinados

  • Pique os morangos em 4 partes e misture-os com açúcar.
  • Reserve.

Montagem

  • Em pequenas taças despeje o creme e deixe gelar por 2 horas.
  • Cubra com os morangos marinados.
  • Sirva gelados.