fbpx
Receitas

PALHA ITALIANA

PALHA ITALIANA

Ingredientes

1 lata leite condensado
1 colher sopa de manteiga
1 pacote de bolacha maisena quebrada
200g de chocolate meio amargo picado
6 colheres sopa de chocolate em pó
50g de creme de leite
Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e misture.
  2. Adicione a manteiga e o chocolate e misture até ficar em ponto brigadeiro. Quando a mistura descolar do fundo da panela, mexa sem parar até obter o resultado.
  3. Adicione a bolacha maisena e misture.
  4. Retire do fogo e distribua em uma travessa.
  5. Leve à geladeira por 1 hora.
  6. Retire e com o auxílio de um aro corte a palha italiana.
  7. Dica do chef: Você pode cortar a palha italiana da forma que preferir, redonda ou retangular. Se não tiver um aro, pode usar um copo como auxílio.
  8. Passe açúcar de confeiteiro em todos os lados da palha italiana.
  9. Sirva e aproveite o seu momento Koken.

Compartilhar & Impressão

Avalie

0%

Favorita

Sem comentários

Deixe uma resposta