Ingredientes

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 pacote de bolacha maisena quebrada
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 6 colheres sopa de chocolate em pó
  • 50 g de creme de leite
  • Açúcar de confeiteiro

Instruções

Modo de preparo:

  • Em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e misture.
  • Adicione a manteiga e o chocolate e misture até ficar em ponto brigadeiro. Quando a mistura descolar do fundo da panela, mexa sem parar até obter o resultado.
  • Adicione a bolacha maisena e misture.
  • Retire do fogo e distribua em uma travessa.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e com o auxílio de um aro corte a palha italiana.
  • Dica do chef: Você pode cortar a palha italiana da forma que preferir, redonda ou retangular. Se não tiver um aro, pode usar um copo como auxílio.
  • Passe açúcar de confeiteiro em todos os lados da palha italiana.
  • Sirva e aproveite o seu momento Koken.