PAÇOQUINHA DE AMENDOIM COM BISCOITO E FLOR DE SAL

PAÇOQUINHA DE AMENDOIM COM BISCOITO E FLOR DE SAL

Porções

16

Preparação

1 hr 20 min

Ingredientes

1 xícara de biscoito maisena
2 xícaras de farinha de amendoim torrado
150g de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 pitada de flor de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes exceto a flor de sal.
  2. Já com a massa homogênea tempere com a flor de sal e misture.
  3. Forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga e preencha com a massa, modelando com o auxílio de uma colher (pressione bem).
  4. Leve a geladeira por 1 hora.
  5. Desenforme e corte em cubinhos.
  6. Sirva.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

    Gostou da receita? Escreva abaixo.