Total Time: 30 minutes
Servings: 3

Ingredients

Ingredientes do azeite de ervas:

  • 3 colheres de sopa de Salsinha picada
  • 2 colheres de sopa Manjericão picado
  • 1 colher de sopa Dill picado
  • 1 colher de sopa Coentro picado
  • 1 unidade de Pimenta-de-cheiro
  • Tabasco verde a gosto
  • Suco de ½ Limão Taiti
  • Sal a gosto
  • 20 ml Azeite de oliva

Ingredientes da ostra frita:

  • 3 ostras frescas
  • 150 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de farinha Panko
  • Óleo vegetal para fritar
  • Cascas de Ostra

Instructions

Modo de preparo do azeite cítrico de ervas:

  • Em um liquidificador disponha todas as ervas.
  • Acrescente a pimenta Tabasco verde a gosto.
  • Regue com o suco de limão.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Acrescente o azeite de oliva e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.

Modo de preparo das ostras fritas:

  • Passe as ostras na farinha de trigo, em seguida no ovo e a seguir na farinha Panko, para empanar.
  • Em uma panela com óleo quente, coloque as ostras empanadas para fritar e aguarde até dourar.
  • Retire do óleo e coloque sobre o papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  • Finalize o prato colocando as ostras dentro de suas casquinhas e finalize com o azeite cítrico de ervas.
  • Sirva em um prato de sua preferência e aproveite seu momento Koken!