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Receitas

OSTRAS FRITAS COM AZEITE CÍTRICO DE ERVAS

OSTRAS FRITAS COM AZEITE CÍTRICO DE ERVAS

Ingredientes do azeite de ervas:

3 colheres de sopa de Salsinha picada
2 colheres de sopa Manjericão picado
1 colher de sopa Dill picado
1 colher de sopa Coentro picado
1 unidade de Pimenta-de-cheiro
Tabasco verde a gosto
Suco de ½ Limão Taiti
Sal a gosto
20ml Azeite de oliva

Ingredientes da ostra frita:

3 ostras frescas
150g de farinha de trigo
2 ovos
100g de farinha Panko
Óleo vegetal para fritar
Cascas de Ostra

Modo de preparo do azeite cítrico de ervas:

  1. Em um liquidificador disponha todas as ervas.
  2. Acrescente a pimenta Tabasco verde a gosto.
  3. Regue com o suco de limão.
  4. Tempere com sal a gosto.
  5. Acrescente o azeite de oliva e bata até obter uma mistura homogênea.
  6. Reserve.

Modo de preparo das ostras fritas:

  1. Passe as ostras na farinha de trigo, em seguida no ovo e a seguir na farinha Panko, para empanar.
  2. Em uma panela com óleo quente, coloque as ostras empanadas para fritar e aguarde até dourar.
  3. Retire do óleo e coloque sobre o papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  4. Finalize o prato colocando as ostras dentro de suas casquinhas e finalize com o azeite cítrico de ervas.
  5. Sirva em um prato de sua preferência e aproveite seu momento Koken!

 

Porções

3

Tempo

30 min

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