Tempo total: 30 minutos
Porções: 3
Ingredientes
Ingredientes do azeite de ervas:
- 3 colheres de sopa de Salsinha picada
- 2 colheres de sopa Manjericão picado
- 1 colher de sopa Dill picado
- 1 colher de sopa Coentro picado
- 1 unidade de Pimenta-de-cheiro
- Tabasco verde a gosto
- Suco de ½ Limão Taiti
- Sal a gosto
- 20 ml Azeite de oliva
Ingredientes da ostra frita:
- 3 ostras frescas
- 150 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 100 g de farinha Panko
- Óleo vegetal para fritar
- Cascas de Ostra
Instruções
Modo de preparo do azeite cítrico de ervas:
- Em um liquidificador disponha todas as ervas.
- Acrescente a pimenta Tabasco verde a gosto.
- Regue com o suco de limão.
- Tempere com sal a gosto.
- Acrescente o azeite de oliva e bata até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
Modo de preparo das ostras fritas:
- Passe as ostras na farinha de trigo, em seguida no ovo e a seguir na farinha Panko, para empanar.
- Em uma panela com óleo quente, coloque as ostras empanadas para fritar e aguarde até dourar.
- Retire do óleo e coloque sobre o papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Finalize o prato colocando as ostras dentro de suas casquinhas e finalize com o azeite cítrico de ervas.
- Sirva em um prato de sua preferência e aproveite seu momento Koken!