Tempo total: 25 minutos
Porções: 6

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ cebola branca cortada em meia-lua
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 5 ovos inteiros
  • 2 batatas inglesas cortadas em cubos
  • 1 punhado de salsinha picada

Instruções

  • Em uma panela aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola.
  • Tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  • Em outro recipiente bata os ovos com o auxílio de um fuet e acrescente as batatas inglesas pré-cozidas cortadas em cubo e tempere com a salsinha.
  • Adicione a cebola refogada e se necessário ajuste o tempero com sal e pimenta do reino. Misture bem.
  • Em uma forma de cupcake disponha a omelete em porções individuais e leve ao forno 180º por 10 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.