Tempo total: 25 minutos
Porções: 6
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- ½ cebola branca cortada em meia-lua
- 1 pitada de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 5 ovos inteiros
- 2 batatas inglesas cortadas em cubos
- 1 punhado de salsinha picada
Instruções
- Em uma panela aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola.
- Tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
- Em outro recipiente bata os ovos com o auxílio de um fuet e acrescente as batatas inglesas pré-cozidas cortadas em cubo e tempere com a salsinha.
- Adicione a cebola refogada e se necessário ajuste o tempero com sal e pimenta do reino. Misture bem.
- Em uma forma de cupcake disponha a omelete em porções individuais e leve ao forno 180º por 10 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.