Tempo total: 10 minutos
Porções: 2
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de ciboulette
- 2 colheres de sopa de salsinha
- 1 colher de sopa de estragão
- 4 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 50 g de manteiga
Instruções
- Em um bowl misture a ciboulette, a salsinha, o estragão e os ovos.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Com o auxílio de um fouet, bata a omelete até um ponto homogêneo.
- Aqueça bem uma frigideira alta e adicione a manteiga. Derreta, mexendo suavemente.
- Despeje a omelete na frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo, enquanto mexe a frigideira em movimentos circulares.
- Passe a espátula nas laterais, enquanto desprende as bordas.
- Vire a omelete pela metade, em formato meia lua.
- Finalize com salsinha a gosto.
- Aproveite cada mordida!