Tempo total: 10 minutos
Porções: 2

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de ciboulette
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de estragão
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50 g de manteiga

Instruções

  • Em um bowl misture a ciboulette, a salsinha, o estragão e os ovos.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Com o auxílio de um fouet, bata a omelete até um ponto homogêneo.
  • Aqueça bem uma frigideira alta e adicione a manteiga. Derreta, mexendo suavemente.
  • Despeje a omelete na frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo, enquanto mexe a frigideira em movimentos circulares.
  • Passe a espátula nas laterais, enquanto desprende as bordas.
  • Vire a omelete pela metade, em formato meia lua.
  • Finalize com salsinha a gosto.
  • Aproveite cada mordida!