Total Time: 25 minutes
Servings: 2

Ingredients

  • 6 unidades de mussarela de Búfala
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha Panko
  • Óleo vegetal quanto baste para fritar
  • 3 colheres de Tapenade de Azeitonas para decorar veja a receita do Koken.
  • Tomates cereja para decorar

Instructions

  • Disponha a farinha Panko, a farinha de trigo e os dois ovos batidos em recipientes diferentes.
  • Comece o processo de empanar a mussarela de búfala passando cada unidade primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e finalize passando na farinha Panko.
  • Dica: Você pode temperar os ovos com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Em seguida mergulhe as burratas em óleo vegetal bem quente.
  • Frite até que fiquem bem douradinhos.
  • Sirva em uma travessa com molho tapenade.
  • Finalize com mini folhas.
  • Aproveite seu momento Koken!