Tempo total: 25 minutos
Porções: 2
Ingredientes
- 6 unidades de mussarela de Búfala
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de farinha Panko
- Óleo vegetal quanto baste para fritar
- 3 colheres de Tapenade de Azeitonas para decorar veja a receita do Koken.
- Tomates cereja para decorar
Instruções
- Disponha a farinha Panko, a farinha de trigo e os dois ovos batidos em recipientes diferentes.
- Comece o processo de empanar a mussarela de búfala passando cada unidade primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e finalize passando na farinha Panko.
- Dica: Você pode temperar os ovos com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em seguida mergulhe as burratas em óleo vegetal bem quente.
- Frite até que fiquem bem douradinhos.
- Sirva em uma travessa com molho tapenade.
- Finalize com mini folhas.
- Aproveite seu momento Koken!