Tempo total: 30 minutos
Porções: 6
Ingredientes
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
- 4 colheres de sopa de leite
- 1 colher de café de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 80 g de tomates secos picados
- 30 g de rúcula picada
- 50 g de queijo parmesão fresco ralado
- 50 g de muçarela ralado
- 200 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento em pó
Instruções
- Pré aqueça o forno a 220°.
- Em uma tigela bata os ovos com o auxílio de um garfo.
- Acrescente o azeite de oliva e o leite.
- Adicione o sal, o açúcar e bata bem com o auxílio de um garfo.
- Misture os tomates secos e a rúcula.
- Em seguida despeje os queijos e misture bem.
- Acrescente a farinha e misture bem até ficar bem homogêneo.
- Adicione o fermento em pó e continue mexendo.
- Utilize uma bandeja de silicone e preencha as formas com a massa. (Se não for de silicone precisa ser untada).
- Leve ao forno (já pré-aquecido) por 20 minutos.