MUFFINS DE TOMATE SECO E RÚCULA

MUFFINS DE TOMATE SECO E RÚCULA

Porções

6

Preparação

30 min

Ingredientes

2 ovos
4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
4 colheres de sopa de leite
1 colher de café de açúcar
1 colher de café de sal
80g de tomates secos picados
30g de rúcula picada
50g de queijo parmesão fresco ralado
50g de muçarela ralado
200g de farinha de trigo
10g de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 220°.
  2. Em uma tigela bata os ovos com o auxílio de um garfo.
  3. Acrescente o azeite de oliva e o leite.
  4. Adicione o sal, o açúcar e bata bem com o auxílio de um garfo.
  5. Misture os tomates secos e a rúcula.
  6. Em seguida despeje os queijos e misture bem.
  7. Acrescente a farinha e misture bem até ficar bem homogêneo.
  8. Adicione o fermento em pó e continue mexendo.
  9. Utilize uma bandeja de silicone e preencha as formas com a massa. (Se não for de silicone precisa ser untada).
  10. Leve ao forno (já pré-aquecido) por 20 minutos.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

    Gostou da receita? Escreva abaixo.