Total Time: 30 minutes
Servings: 6

Ingredients

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 80 g de tomates secos picados
  • 30 g de rúcula picada
  • 50 g de queijo parmesão fresco ralado
  • 50 g de muçarela ralado
  • 200 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento em pó

Instructions

  • Pré aqueça o forno a 220°.
  • Em uma tigela bata os ovos com o auxílio de um garfo.
  • Acrescente o azeite de oliva e o leite.
  • Adicione o sal, o açúcar e bata bem com o auxílio de um garfo.
  • Misture os tomates secos e a rúcula.
  • Em seguida despeje os queijos e misture bem.
  • Acrescente a farinha e misture bem até ficar bem homogêneo.
  • Adicione o fermento em pó e continue mexendo.
  • Utilize uma bandeja de silicone e preencha as formas com a massa. (Se não for de silicone precisa ser untada).
  • Leve ao forno (já pré-aquecido) por 20 minutos.