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Receitas

MUFFINS DE FRUTAS VERMELHAS

MUFFINS DE FRUTAS VERMELHAS

Ingredientes:

1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 xícara de açúcar
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
2 colheres de chá fermento químico em pó
2 ovos
170 ml de iogurte natural
2 colheres de sopa óleo vegetal
Frutas vermelhas a gosto
Raspas de 1 limão

Ingredientes para o Creme Frosting:

240 g de manteiga
500 g de cream cheese
320 g de açúcar de confeiteiro
5 ml de essência de baunilha

Modo de Preparo do Creme Frosting:

  1. Em uma batedeira, adicione o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha.
  2. Bata até a massa ficar esbranquiçada e firme (quando ela não cai do batedor).
  3. Reserve.

Modo de Preparo Muffin:

  1. Em um bowl adicione o açúcar e os ovos, bata com a ajuda de um fouet até ficar bem homogêneo.
  2. Adicione o iogurte e misture.
  3. Com a ajuda de uma peneira, adicione o amido de milho. Peneirar o amido de milho antes ajuda na consistência do preparo. Misture.
  4. Também com uma peneira, adicione a farinha de trigo e misture.
  5. Após misturar bem, adicione as raspas de limão siciliano e misture.
  6. Adicione em formas de cupcake. Como a massa irá crescer, coloque a massa até a metade da forma.
  7. Adicione as frutas vermelhas em cima da massa. Logo acima, mais uma pequena camada da massa e, por fim, adicione uma última camada de frutas.
  8. Leve ao forno a 180º por 20 minutos ou até estar dourado.
  9. Retire do forno e espere o muffin esfriar, finalize com o creme em cima e com mirtilos para decoração.
  10. Sirva e aproveite o seu momento Koken.

Porções

4

Tempo

40 min

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