Total Time: 30 minutes

Ingredients

  • 20 ml de azeite de dendê
  • 2 cebolas cortadas em formato meia lua
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • 2 to mates fatiados
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 100 ml de leite de coco
  • Suco de ½ limão taiti
  • Pimenta Tabasco a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 200 g de palmito pupunha
  • 4 cogumelos paris cortados ao meio
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 fio de suco de limão taiti

Instructions

  • Em uma panela aqueça o azeite de dendê e frite as cebolas cortadas.
  • Adicione os pimentões e mexa bem.
  • Acrescente os tomates fatiados e deixe refogar por alguns minutos.
  • Tempere com o coentro e regue com o leite de coco.
  • Mexa bem e tempere com o suco de ½ limão taiti.
  • Tempere com umas 4 gotas de pimenta Tabasco.
  • Deixe cozinhar com a panela tampada por 5 minutos e reserve.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e frite os palmitos juntamente com os cogumelos paris.
  • Tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
  • Regue com um fio de suco de limão taiti e reserve.
  • Em um liquidificador despeje a moqueca, tempere com sal e bata bem.
  • Sirva com os palmitos e cogumelos salteados.