MOQUECA VEGETARIANA DE PUPUNHA E COGUMELOS

MOQUECA VEGETARIANA DE PUPUNHA E COGUMELOS

Porções

4

Preparação

30 min

Ingredientes

20ml de azeite de dendê
2 cebolas cortadas em formato meia lua
½ pimentão amarelo
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
2 tomates fatiados
1 colher de sopa de coentro picado
100ml de leite de coco
Suco de ½ limão taiti
Pimenta Tabasco a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
200g de palmito pupunha
4 cogumelos paris cortados ao meio
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 fio de suco de limão taiti

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite de dendê e frite as cebolas cortadas.
  2. Adicione os pimentões e mexa bem.
  3. Acrescente os tomates fatiados e deixe refogar por alguns minutos.
  4. Tempere com o coentro e regue com o leite de coco.
  5. Mexa bem e tempere com o suco de ½ limão taiti.
  6. Tempere com umas 4 gotas de pimenta Tabasco.
  7. Deixe cozinhar com a panela tampada por 5 minutos e reserve.
  8. Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e frite os palmitos juntamente com os cogumelos paris.
  9. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
  10. Regue com um fio de suco de limão taiti e reserve.
  11. Em um liquidificador despeje a moqueca, tempere com sal e bata bem.
  12. Sirva com os palmitos e cogumelos salteados.

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