Tempo total: 15 minutos
Porções: 10
Ingredientes
- 300 ml de água fervente
- 1 maço grande de Salsinha
- 1 bacia de gelo
- 3 colheres de sopa de Pistache 80g
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- 50 g de queijo parmesão
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite de Oliva o quanto baste para emulsionar
Instruções
- Inicie a receita com processo de branqueamento da Salsinha.
- Em uma panela com água fervente disponha as salsinhas por aproximadamente 20-30 segundos, retire-as imediatamente e coloque-as no gelo.
- Retire do gelo e esprema as folhas para retirar o excesso de água.
- Em um liquidificador disponha todos os ingredientes na seguinte ordem: salsinha, pistache, vinagre, queijo parmesão, sal, pimenta do reino e azeite de oliva.
- Bata todos os ingredientes até criar um molho homogêneo.
- Se necessário, adicione mais azeite de oliva, aos poucos.
- Sirva com massas, torradas, bruschettas, peixes e saladas.
- Aproveite seu momento Koken!