Tempo total: 15 minutos
Porções: 10

Ingredientes

  • 300 ml de água fervente
  • 1 maço grande de Salsinha
  • 1 bacia de gelo
  • 3 colheres de sopa de Pistache 80g
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 50 g de queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite de Oliva o quanto baste para emulsionar

Instruções

  • Inicie a receita com processo de branqueamento da Salsinha.
  • Em uma panela com água fervente disponha as salsinhas por aproximadamente 20-30 segundos, retire-as imediatamente e coloque-as no gelo.
  • Retire do gelo e esprema as folhas para retirar o excesso de água.
  • Em um liquidificador disponha todos os ingredientes na seguinte ordem: salsinha, pistache, vinagre, queijo parmesão, sal, pimenta do reino e azeite de oliva.
  • Bata todos os ingredientes até criar um molho homogêneo.
  • Se necessário, adicione mais azeite de oliva, aos poucos.
  • Sirva com massas, torradas, bruschettas, peixes e saladas.
  • Aproveite seu momento Koken!