Tempo total: 25 minutos
Porções: 8
Ingredientes
- 08 to mates tipo pomodoro
- 03 cebolas brancas
- 04 dentes de alho
- Alecrim a gosto
- Tomilho a gosto
- 01 colher de café de molho de pimenta
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 30 ml de vinagre de vinho tinto
- 50 ml de azeite de oliva
Instruções
- Fatie os tomates em quatro partes iguais.
- Fracione as cebolas em 8 partes iguais.
- Em um recipiente, misture os tomates, as cebolas e os dentes de alho.
- Acrescente o alecrim sem o talo, em seguida o tomilho.
- Adicione uma colher de café de molho de pimenta.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Regue com o vinagre de vinho tinto.
- Em seguida, adicione o azeite de oliva.
- Leve o recipiente ao forno pré-aquecido a 200º até dourar os legumes.
- Misture todos os ingredientes assados em um liquidificador e bata, formando um molho homogêneo.
Notas
OBS: Caso sinta necessidade, adicione um pouco de água para facilitar a bater o molho no liquidificador.