fbpx
Receitas

MOLHO DE TOMATE DEFUMADO

MOLHO DE TOMATE DEFUMADO

Ingredientes

08 tomates tipo pomodoro
03 cebolas brancas
04 dentes de alho
Alecrim a gosto
Tomilho a gosto
01 colher de café de molho de pimenta
Sal a gosto
Pimenta a gosto
30ml de vinagre de vinho tinto
50ml de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Fatie os tomates em quatro partes iguais.
  2. Fracione as cebolas em 8 partes iguais.
  3. Em um recipiente, misture os tomates, as cebolas e os dentes de alho.
  4. Acrescente o alecrim sem o talo, em seguida o tomilho.
  5. Adicione uma colher de café de molho de pimenta.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  7. Regue com o vinagre de vinho tinto.
  8. Em seguida, adicione o azeite de oliva.
  9. Leve o recipiente ao forno pré-aquecido a 200º até dourar os legumes.
  10. Misture todos os ingredientes assados em um liquidificador e bata, formando um molho homogêneo.
  11. OBS: Caso sinta necessidade, adicione um pouco de água para facilitar a bater o molho no liquidificador.

Porções

8

Tempo

25 min

Compartilhar & Impressão

Favorita

Sem comentários

    Deixe uma resposta