Ingredientes
- 03 Tomates tipo Pomodoro
- 02 cebolas roxas
- 02 cebolas brancas
- 03 dentes de alho
- 1 ramo de manjericão
- 1 ramo de tomilho
- 2 pimentas de cheiro
- 50 ml de vinagre de vinho tinto
- 50 ml de molho Shoyu
- 150 ml de azeite de oliva
- Pimenta Tabasco a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Instruções
- Em uma travessa adicione todos os ingredientes, misturando bem.
- Regue com o vinagre e o molho Shoyu.
- Em seguida, tempere com a pimenta Tabasco a gosto.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Em seguida, regue com azeite de oliva e misture bem todos os ingredientes.
- Leve ao forno 200º até todos os ingredientes ficarem tostados, mexendo de vez em quando para não queimar.
- Em um liquidificador bata todos os ingredientes até formar um molho homogêneo.
- Aproveite o molho em massas e outros preparos.