Ingredientes

  • 03 Tomates tipo Pomodoro
  • 02 cebolas roxas
  • 02 cebolas brancas
  • 03 dentes de alho
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 pimentas de cheiro
  • 50 ml de vinagre de vinho tinto
  • 50 ml de molho Shoyu
  • 150 ml de azeite de oliva
  • Pimenta Tabasco a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Instruções

  • Em uma travessa adicione todos os ingredientes, misturando bem.
  • Regue com o vinagre e o molho Shoyu.
  • Em seguida, tempere com a pimenta Tabasco a gosto.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Em seguida, regue com azeite de oliva e misture bem todos os ingredientes.
  • Leve ao forno 200º até todos os ingredientes ficarem tostados, mexendo de vez em quando para não queimar.
  • Em um liquidificador bata todos os ingredientes até formar um molho homogêneo.
  • Aproveite o molho em massas e outros preparos.