Total Time: 30 minutes
Servings: 2

Ingredients

  • 1 batata doce média descascada e laminada
  • 1 batata baroa média descascada e laminada
  • 1 batata inglesa grande descascada e laminada
  • 1 beterraba descascada e laminada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Instructions

  • Disponha todas as batatas descascadas e laminadas em uma tigela.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e azeite de oliva a gosto.
  • Reserve.
  • Em outra tigela disponha a beterraba para não manchar as demais batatas e repita processo de temperar.
  • Misture bem.
  • Em uma frigideira com óleo pré-aquecido frite primeiramente as batatas inglesas, pois elas soltam mais água que as outras. Reserve.
  • Em seguida frite as demais batatas e reserve.
  • Frite as beterrabas por último.
  • Sirva os chips com qualquer molho de acompanhamento. A sugestão do chef é acompanhar com o Homus de Coentro.