Tempo total: 30 minutos
Porções: 2
Ingredientes
- 1 batata doce média descascada e laminada
- 1 batata baroa média descascada e laminada
- 1 batata inglesa grande descascada e laminada
- 1 beterraba descascada e laminada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite de oliva a gosto
Instruções
- Disponha todas as batatas descascadas e laminadas em uma tigela.
- Tempere com sal, pimenta do reino e azeite de oliva a gosto.
- Reserve.
- Em outra tigela disponha a beterraba para não manchar as demais batatas e repita processo de temperar.
- Misture bem.
- Em uma frigideira com óleo pré-aquecido frite primeiramente as batatas inglesas, pois elas soltam mais água que as outras. Reserve.
- Em seguida frite as demais batatas e reserve.
- Frite as beterrabas por último.
- Sirva os chips com qualquer molho de acompanhamento. A sugestão do chef é acompanhar com o Homus de Coentro.