MIX DE CHIPS DE BATATAS E BETERRABAS

MIX DE CHIPS DE BATATAS E BETERRABAS

Porções

2

Preparação

30 min

Ingredientes

1 batata doce média descascada e laminada
1 batata baroa média descascada e laminada
1 batata inglesa grande descascada e laminada
1 beterraba descascada e laminada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  1. Disponha todas as batatas descascadas e laminadas em uma tigela.
  2. Tempere com sal, pimenta do reino e azeite de oliva a gosto.
  3. Reserve.
  4. Em outra tigela disponha a beterraba para não manchar as demais batatas e repita processo de temperar.
  5. Misture bem.
  6. Em uma frigideira com óleo pré-aquecido frite primeiramente as batatas inglesas, pois elas soltam mais água que as outras. Reserve.
  7. Em seguida frite as demais batatas e reserve.
  8. Frite as beterrabas por último.
  9. Sirva os chips com qualquer molho de acompanhamento. A sugestão do chef é acompanhar com o Homus de Coentro.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

Gostou da receita? Escreva abaixo.