Porções: 3

Ingredientes

  • 3 mini pães italiano
  • 4040 g de cream cheese
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 colher de sopa de folhas frescas de tomilho
  • 2 colheres de sopa de folhas de sálvia frescas picadas
  • 120 g de Cranberry Secas ou in natura
  • 200 g de queijo brie picado
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada

Instruções

  • Corte o topo dos pães e faça 4 cortes transversais no interior, tomando cuidado para não atravessar os pães.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o cream cheese, o alho e o tomilho.
  • Misture bem até obter uma pasta homogênea e reserve.
  • Recheie os cortes nos pães como a mistura de cream cheese.
  • Após o interior estar recheado, adicione o queijo brie nos mesmos cortes.
  • Por fim, adicione o cramberry nos cortes.
  • Leve ao forno 200º por 15 minutos
  • Após 15min de forno adicione o queijo ralado em cima dos pães e leve ao forno por mais 5min.
  • Retire e sirva, aproveite seu momento Koken.