Tempo total: 40 minutos
Porções: 4

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 10 g de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 12 unidades de mexilhões
  • 3 dentes de alho picados
  • 350 ml de espumante
  • Suco de ½ limão taiti
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 200 g de macarrão tipo Tagliolini já cozido

Instruções

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e acrescente a manteiga.
  • Em seguida, acrescente a cebola picada e refogue bem.
  • Acrescente o alho e misture bem para incorporar os aromas.
  • Disponha os mexilhões e regue com o espumante.
  • Feche a tampa e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Na sequência, destampe a panela e deixe o álcool evaporar, reduzindo o caldo pela metade.
  • Regue com o suco de limão e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Em seguida, acrescente a salsinha picada.
  • Sirva os mexilhões acompanhados do Tagliolini.
  • Aproveite seu momento Koken!