Tempo total: 40 minutos
Porções: 4
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 10 g de manteiga
- ½ cebola picada
- 12 unidades de mexilhões
- 3 dentes de alho picados
- 350 ml de espumante
- Suco de ½ limão taiti
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- 200 g de macarrão tipo Tagliolini já cozido
Instruções
- Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e acrescente a manteiga.
- Em seguida, acrescente a cebola picada e refogue bem.
- Acrescente o alho e misture bem para incorporar os aromas.
- Disponha os mexilhões e regue com o espumante.
- Feche a tampa e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Na sequência, destampe a panela e deixe o álcool evaporar, reduzindo o caldo pela metade.
- Regue com o suco de limão e tempere com sal e pimenta do reino.
- Em seguida, acrescente a salsinha picada.
- Sirva os mexilhões acompanhados do Tagliolini.
- Aproveite seu momento Koken!