fbpx
Receitas

MEXILHÕES COM TAGLIOLINI

MEXILHÕES COM TAGLIOLINI

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva
10g de manteiga
½ cebola picada
12 unidades de mexilhões
3 dentes de alho picados
350ml de espumante
Suco de ½ limão taiti
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de salsinha picada
200g de macarrão tipo Tagliolini já cozido

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e acrescente a manteiga.
  2. Em seguida, acrescente a cebola picada e refogue bem.
  3. Acrescente o alho e misture bem para incorporar os aromas.
  4. Disponha os mexilhões e regue com o espumante.
  5. Feche a tampa e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Na sequência, destampe a panela e deixe o álcool evaporar, reduzindo o caldo pela metade.
  7. Regue com o suco de limão e tempere com sal e pimenta do reino.
  8. Em seguida, acrescente a salsinha picada.
  9. Sirva os mexilhões acompanhados do Tagliolini.
  10. Aproveite seu momento Koken!

Porções

4

Tempo

40 min

Compartilhar & Impressão

Avalie

0%

Favorita

Próxima →

Sem comentários

Deixe uma resposta