Course: almoço
Cuisine: Mediterranean
Total Time: 30 minutes
Servings: 2

Ingredients

  • 3 dentes de alho picado
  • ½ cebola roxa picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 300 g de mexilhão sem casca
  • 1 punhado de erva-doce picada
  • Pimenta Tabasco a gosto
  • 1 lata de tomate cereja pelado
  • ½ xícara de água
  • Sal a gosto
  • 3 fatias de pão amanhecido
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de salsinha
  • 30 g de queijo cheddar

Instructions

  • Em uma panela frite os dentes de alho e a cebola roxa no azeite de oliva.
  • Acrescente os mexilhões e doure bem.
  • Tempere com erva-doce e pimenta Tabasco.
  • Em seguida, misture os tomates pelados e a água.
  • Tempere com sal e misture até ferver.Reserve.
  • Em um processador bata os pães amanhecidos com alho, salsinha e com o queijo cheddar.
  • Tempere com sal.
  • Bata o suficiente até virar uma farofa.
  • Cubra os mexilhões com a farofa e leve ao forno 180° até dourar.
  • Sirva.