Curso: almoço
Cozinha: Mediterranean
Tempo total: 30 minutos
Porções: 2
Ingredientes
- 3 dentes de alho picado
- ½ cebola roxa picada
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 300 g de mexilhão sem casca
- 1 punhado de erva-doce picada
- Pimenta Tabasco a gosto
- 1 lata de tomate cereja pelado
- ½ xícara de água
- Sal a gosto
- 3 fatias de pão amanhecido
- 2 dentes de alho
- 1 maço de salsinha
- 30 g de queijo cheddar
Instruções
- Em uma panela frite os dentes de alho e a cebola roxa no azeite de oliva.
- Acrescente os mexilhões e doure bem.
- Tempere com erva-doce e pimenta Tabasco.
- Em seguida, misture os tomates pelados e a água.
- Tempere com sal e misture até ferver.Reserve.
- Em um processador bata os pães amanhecidos com alho, salsinha e com o queijo cheddar.
- Tempere com sal.
- Bata o suficiente até virar uma farofa.
- Cubra os mexilhões com a farofa e leve ao forno 180° até dourar.
- Sirva.