MEXILHÕES ASSADOS

MEXILHÕES ASSADOS

Porções

2

Preparação

30 min

Ingredientes

3 dentes de alho picado
½ cebola roxa picada
2 colheres de sopa de azeite de oliva
300g de mexilhão sem casca
1 punhado de erva-doce picada
Pimenta Tabasco a gosto
1 lata de tomate cereja pelado
½ xícara de água
Sal a gosto
3 fatias de pão amanhecido
2 dentes de alho
1 maço de salsinha
30g de queijo cheddar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite os dentes de alho e a cebola roxa no azeite de oliva.
  2. Acrescente os mexilhões e doure bem.
  3. Tempere com erva-doce e pimenta Tabasco.
  4. Em seguida, misture os tomates pelados e a água.
  5. Tempere com sal e misture até ferver.Reserve.
  6. Em um processador bata os pães amanhecidos com alho, salsinha e com o queijo cheddar.
  7. Tempere com sal.
  8. Bata o suficiente até virar uma farofa.
  9. Cubra os mexilhões com a farofa e leve ao forno 180° até dourar.
  10. Sirva.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

Gostou da receita? Escreva abaixo.