Tempo total: 20 minutos
Porções: 1

Ingredientes

  • ½ unidade de pimenta Jalapeño tostada
  • 2 Avocados
  • 100 g de iogurte natural
  • 1 ramo de Dill
  • 3 ramos de Salsinha
  • Suco de 1 Limão Taiti
  • Sal a gosto

Instruções

Modo de preparo Jalapeño tostado

  • Com um maçarico ou utilizando a boca do fogão, exponha a Jalapeño ao fogo até que ela fique tostada.
  • Após atingir o ponto desejado, corte o cabo e abra a pimenta ao meio.
  • Retire suas sementes.

Modo de preparo da Maionese

  • Em um liquidificador disponha a pimenta Jalapeño, o avocado e o iogurte.
  • Acrescente o dill e a salsinha.
  • Regue com o suco de limão.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Sirva e aproveite seu prato koken!