Total Time: 15 minutes
Servings: 3

Ingredients

  • ¾ de xícara de chá de tofu
  • ¼ de beterraba crua ralada
  • ¼ de xícara de chá de azeite de oliva
  • ¼ de dente de alho pequeno picado
  • 1 ½ colher de sopa de mostarda
  • Sal a gosto
  • ½ a 1 colher de sopa de mel ou melado
  • ½ colher de sopa de suco de limão ou vinagre de maçã
  • 2 colheres de sopa de água para ajudar bater
  • Pimenta do reino a gosto

Para Finalizar

  • 1 pepino cortado
  • 1 saco de cenoura baby

Instructions

  • Em um recipiente misture o tofu e a beterraba e regue com azeite de oliva.
  • Acrescente o alho picado e a mostarda, tempere com sal, pimenta do reino e caso queira, com mel.
  • Misture tudo com um mixer ou em um liquidificador até obter uma textura bem aveludada e lisa.
  • Regue com o suco de limão, água e misture novamente.
  • Despeje a maionese em um recipiente, decore com brotos comestíveis e sirva com pepino e cenouras baby.