Total Time: 40 minutes
Servings: 25
Ingredients
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- Raspas de limão siciliano
- 1 colher de café de baunilha liquida
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ colher de sopa de fermento
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de manteiga sem sal derretida
- 1 colher de café de lavanda seca
- Açúcar de confeiteiro para finalizar
Instructions
- Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata por aproximadamente 5 minutos até obter uma espuma clara.
- Acrescente as raspas de limão e adicione a essência de baunilha.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento.
- Tempere com uma pitada de sal.
- Misture delicadamente até os ingredientes se integrarem.
- Em seguida, adicione a manteiga derretida e mexa até incorporar.
- Unte a forma de Madeleines com manteiga e utilizando uma colher de sopa deposite a massa na forma.
- Polvilhe a lavanda sobre a massa.
- Deixe a massa descansando por 20 minutos.
- Leve ao forno 180º por 15 minutos.
- Retire da forma e finalize com o açúcar de confeiteiro.
- Aproveite seu momento Koken!