MACARRÃO DE PUPUNHA COM MOLHO DE TOMATE

MACARRÃO DE PUPUNHA COM MOLHO DE TOMATE

Porções

2

Preparação

30 min

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva
½ cebola roxa picada
1 dente de alho picado
3 tomates médios sem semente picados
50ml de vinho branco seco
10ml de vinagre de vinho tinto
10 folhas de manjericão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Pimenta Tabasco a gosto
1 pacote de macarrão de palmito pupunha

Modo de Preparo

Molho

  1. Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola roxa com o alho picado.
  2. Acrescente os tomates picados e continue mexendo.
  3. Regue com o vinho branco e aguarde até evaporar o álcool.
  4. Em seguida regue com o vinagre de vinho tinto.
  5. Acrescente o manjericão e tempere com sal.
  6. Em seguida tempere com pimenta do reino e gotas de pimenta Tabasco a gosto e deixe engrossar o molho.
  7. Reserve.

Massa

  1. Em uma panela ferva a água com uma pitada de sal para cozinhar o macarrão.
  2. Cozinhe por 3 minutos e coe.
  3. Sirva com o molho de tomate.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

    Gostou da receita? Escreva abaixo.