MACARRÃO COM MEXILHÕES AO MOLHO DE ERVAS

MACARRÃO COM MEXILHÕES AO MOLHO DE ERVAS

Porções

2

Preparação

30 min

Ingredientes

1 fio de azeite de oliva
100g de manteiga
1 dente de alho cortado grosseiramente
500g de mexilhões frescos
100ml de vinho branco
Suco de 1 limão siciliano
Raspas do limão siciliano
Ervas frescas a gosto (salsinha / dill / cebolinha / coentro)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
250g de macarrão tipo spaghetti

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite de oliva e derreta a manteiga.
  2. Frite o alho.
  3. Jogue os mexilhões e regue com o vinho branco.
  4. Raspe o limão siciliano.
  5. Regue com suco do limão siciliano.
  6. Adicione todas as ervas.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos.
  8. Em seguida jogue o macarrão já cozido na panela e regue com um pouco de água do cozimento da massa.
  9. Misture bem.
  10. Tempere com sal e pimenta do reino.
  11. Sirva.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

    Gostou da receita? Escreva abaixo.