Tempo total: 1 hora 14 minutos
Porções: 3

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 200 g de peito de frango cortados em cubos
  • 50 g de cogumelos Paris picados
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de café de mostarda de Dijon
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 1 cabeça de brócolis cortada em flores e pré-cozida
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • Pimenta Tabasco a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 250 g de macarrão fusilli já cozido
  • 100 g de farinha Panko
  • 100 g de queijo parmesão fresco ralado

Instruções

  • Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e frite o frango até dourar.
  • Acrescente os cogumelos, o molho inglês a mostarda de Dijon.
  • Em seguida, adicione o orégano e os brócolis já cozidos.
  • Aguarde ferver, acrescente o creme de leite e tempere com a pimenta tabasco.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Deixe reduzir até engrossar. Reserve.
  • Em uma travessa disponha o macarrão fusilli já cozido e cubra com bastante molho.
  • Cubra com a farinha Panko e salteie o queijo parmesão fresco ralado.
  • Leve ao forno 180° para gratinar durante 8 minutos.
  • Sirva.