Tempo total: 1 hora 14 minutos
Porções: 3
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 200 g de peito de frango cortados em cubos
- 50 g de cogumelos Paris picados
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de café de mostarda de Dijon
- 1 colher de sopa de orégano seco
- 1 cabeça de brócolis cortada em flores e pré-cozida
- 100 ml de creme de leite fresco
- Pimenta Tabasco a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 250 g de macarrão fusilli já cozido
- 100 g de farinha Panko
- 100 g de queijo parmesão fresco ralado
Instruções
- Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e frite o frango até dourar.
- Acrescente os cogumelos, o molho inglês a mostarda de Dijon.
- Em seguida, adicione o orégano e os brócolis já cozidos.
- Aguarde ferver, acrescente o creme de leite e tempere com a pimenta tabasco.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Deixe reduzir até engrossar. Reserve.
- Em uma travessa disponha o macarrão fusilli já cozido e cubra com bastante molho.
- Cubra com a farinha Panko e salteie o queijo parmesão fresco ralado.
- Leve ao forno 180° para gratinar durante 8 minutos.
- Sirva.