MACARRÃO COM FRANGO, BRÓCOLIS E COGUMELOS

MACARRÃO COM FRANGO, BRÓCOLIS E COGUMELOS

Porções

3

Preparação

30 min

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva
200g de peito de frango cortados em cubos
50g de cogumelos Paris picados
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de café de mostarda de Dijon
1 colher de sopa de orégano seco
1 cabeça de brócolis cortada em flores e pré-cozida
100ml de creme de leite fresco
Pimenta Tabasco a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
250g de macarrão fusilli já cozido
100g de farinha Panko
100g de queijo parmesão fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e frite o frango até dourar. 
  2. Acrescente os cogumelos, o molho inglês a mostarda de Dijon.
  3. Em seguida, adicione o orégano e os brócolis já cozidos.
  4. Aguarde ferver, acrescente o creme de leite e tempere com a pimenta tabasco.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Deixe reduzir até engrossar. Reserve.
  7. Em uma travessa disponha o macarrão fusilli já cozido e cubra com bastante molho.
  8. Cubra com a farinha Panko e salteie o queijo parmesão fresco ralado.
  9. Leve ao forno 180° para gratinar durante 8 minutos.
  10. Sirva.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

Gostou da receita? Escreva abaixo.