Tempo total: 30 minutos
Porções: 3

Ingredientes

  • 3 gomos de linguiça de pernil
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 5 ninhos de macarrão tagliatelle pré-cozidos
  • 1 ovo batido
  • 30 g de queijo parmesão fresco ralado
  • 1 punhado de salsinha picada

Instruções

  • Retire o recheio das linguiças e faça pequenas almôndegas redondas.
  • Tempere com pimenta do reino a gosto.
  • Em uma frigideira aqueça um fio de azeite de oliva e frite as almôndegas.
  • Na mesma frigideira, com o fogo desligado disponha os ninhos de macarrão pré-cozidos al dente.
  • Misture os ovos já batidos na mesma frigideira ainda com o fogo desligado.
  • Finalize com o queijo parmesão e um pouco de água.
  • Sirva decorado com salsinha.