MACARRÃO CARBONARA DE ALMÔNDEGA DE LINGUIÇA

MACARRÃO CARBONARA DE ALMÔNDEGA DE LINGUIÇA

Porções

3

Preparação

30 min

Ingredientes

3 gomos de linguiça de pernil
Pimenta do reino a gosto
1 fio de azeite de oliva
5 ninhos de macarrão tagliatelle pré-cozidos
1 ovo batido
30g de queijo parmesão fresco ralado
1 punhado de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Retire o recheio das linguiças e faça pequenas almôndegas redondas.
  2. Tempere com pimenta do reino a gosto.
  3. Em uma frigideira aqueça um fio de azeite de oliva e frite as almôndegas.
  4. Na mesma frigideira, com o fogo desligado disponha os ninhos de macarrão pré-cozidos al dente.
  5. Misture os ovos já batidos na mesma frigideira ainda com o fogo desligado.
  6. Finalize com o queijo parmesão e um pouco de água.
  7. Sirva decorado com salsinha.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

    Gostou da receita? Escreva abaixo.