fbpx
Receitas

LINGUINE COM ALMÔNDEGAS SUÍNAS

LINGUINE COM ALMÔNDEGAS SUÍNAS

Ingredientes

200g de macarrão Linguine cozido
Parmesão ralado a gosto

Ingredientes do Chimichurri

50ml de azeite de oliva
3 dentes de alho
½ limão
1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de sopa de pimenta calabresa
½ xícara de salsinha
½ xícara de ciboulette
Tabasco verde a gosto
Sal a gosto
2 colheres de sopa de água

Modo de Preparo do Molho Chimichurri

  1. Em uma frigideira alta, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho, cortado bem fino – até aromatizar e dourar.
  2. Regue um bowl com o azeite aromatizado e adicione o suco de ½ limão, orégano seco, pimenta calabresa, salsinha, ciboulette, e Tabasco verde. Tempere com sal a gosto.
  3. Macere bem todos os ingredientes. Regue com 2 colheres de sopa de água para ajudar a encorpar o molho.
  4. Reserve o molho.

Modo de Preparo do Macarrão

  1. Cozinhe o macarrão tipo Linguine e reserve o molho Chimichurri.
  2. Sirva a massa acompanhada das almôndegas suínas e misture o molho, para incorporar todos os sabores.
  3. Adicione o queijo parmesão ralado para finalizar.
  4. Aproveite o seu momento Koken.

Porções

2

Tempo

30 min

Compartilhar & Impressão

Avalie

100%

Favorita

Sem comentários

Deixe uma resposta