Tempo total: 30 minutos
Porções: 2
Ingredientes
- 200 g de macarrão Linguine cozido
- Parmesão ralado a gosto
Ingredientes do Chimichurri
- 50 ml de azeite de oliva
- 3 dentes de alho
- ½ limão
- 1 colher de sopa de orégano seco
- 1 colher de sopa de pimenta calabresa
- ½ xícara de salsinha
- ½ xícara de ciboulette
- Tabasco verde a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de água
Instruções
Modo de Preparo do Molho Chimichurri
- Em uma frigideira alta, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho, cortado bem fino – até aromatizar e dourar.
- Regue um bowl com o azeite aromatizado e adicione o suco de ½ limão, orégano seco, pimenta calabresa, salsinha, ciboulette, e Tabasco verde. Tempere com sal a gosto.
- Macere bem todos os ingredientes. Regue com 2 colheres de sopa de água para ajudar a encorpar o molho.
- Reserve o molho.
Modo de Preparo do Macarrão
- Cozinhe o macarrão tipo Linguine e reserve o molho Chimichurri.
- Sirva a massa acompanhada das almôndegas suínas e misture o molho, para incorporar todos os sabores.
- Adicione o queijo parmesão ralado para finalizar.
- Aproveite o seu momento Koken.