Tempo total: 30 minutos
Porções: 2

Ingredientes

  • 200 g de macarrão Linguine cozido
  • Parmesão ralado a gosto

Ingredientes do Chimichurri

  • 50 ml de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho
  • ½ limão
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa
  • ½ xícara de salsinha
  • ½ xícara de ciboulette
  • Tabasco verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de água

Instruções

Modo de Preparo do Molho Chimichurri

  • Em uma frigideira alta, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho, cortado bem fino – até aromatizar e dourar.
  • Regue um bowl com o azeite aromatizado e adicione o suco de ½ limão, orégano seco, pimenta calabresa, salsinha, ciboulette, e Tabasco verde. Tempere com sal a gosto.
  • Macere bem todos os ingredientes. Regue com 2 colheres de sopa de água para ajudar a encorpar o molho.
  • Reserve o molho.

Modo de Preparo do Macarrão

  • Cozinhe o macarrão tipo Linguine e reserve o molho Chimichurri.
  • Sirva a massa acompanhada das almôndegas suínas e misture o molho, para incorporar todos os sabores.
  • Adicione o queijo parmesão ralado para finalizar.
  • Aproveite o seu momento Koken.