Total Time: 25 minutes
Servings: 2

Ingredients

  • 1 cebola roxa cortada em meia lua
  • 2 talos de capim-limão picados
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 200 ml de caldo de peixe
  • 2 filés grandes de linguado
  • 250 g de manteiga
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Instructions

  • Em uma travessa disponha a cebola e o capim-limão.
  • Regue com vinho branco e com o caldo de peixe.
  • Disponha os filés de linguado e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Leve ao forno 180° de 10 a 15 minutos dependendo da altura dos filés.
  • Reserve.
  • Utilizando a mesma travessa com o caldo, derreta a manteiga em fogo médio e mexa bem até derreter e o molho encorpar. Ajuste o sal se necessário.
  • Coe o molho.
  • Sirva os filés com o molho em um prato fundo e decore com legumes fatiados de sua preferência e ervilhas refogadas na manteiga.