LINGUADO ASSADO EM CALDO AROMÁTICO

LINGUADO ASSADO EM CALDO AROMÁTICO

Porções

2

Preparação

25 min

Ingredientes

1 cebola roxa cortada em meia lua
2 talos de capim-limão picados
100ml de vinho branco seco
200ml de caldo de peixe
2 filés grandes de linguado
250g de manteiga
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa disponha a cebola e o capim-limão. 
  2. Regue com vinho branco e com o caldo de peixe. 
  3. Disponha os filés de linguado e tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Leve ao forno 180° de 10 a 15 minutos dependendo da altura dos filés.
  5. Reserve.
  6. Utilizando a mesma travessa com o caldo, derreta a manteiga em fogo médio e mexa bem até derreter e o molho encorpar. Ajuste o sal se necessário.
  7. Coe o molho.
  8. Sirva os filés com o molho em um prato fundo e decore com legumes fatiados de sua preferência e ervilhas refogadas na manteiga.

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