Tempo total: 25 minutos
Porções: 2
Ingredientes
- 1 cebola roxa cortada em meia lua
- 2 talos de capim-limão picados
- 100 ml de vinho branco seco
- 200 ml de caldo de peixe
- 2 filés grandes de linguado
- 250 g de manteiga
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Instruções
- Em uma travessa disponha a cebola e o capim-limão.
- Regue com vinho branco e com o caldo de peixe.
- Disponha os filés de linguado e tempere com sal e pimenta do reino.
- Leve ao forno 180° de 10 a 15 minutos dependendo da altura dos filés.
- Reserve.
- Utilizando a mesma travessa com o caldo, derreta a manteiga em fogo médio e mexa bem até derreter e o molho encorpar. Ajuste o sal se necessário.
- Coe o molho.
- Sirva os filés com o molho em um prato fundo e decore com legumes fatiados de sua preferência e ervilhas refogadas na manteiga.