Ingredientes
- 1/2 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1/2 cebola média branca
- 200 ml de molho de tomate
- 1 punhado grande de salsinha
- 500 g de camarão rosa
- 1 limão siciliano
- Queijo parmesão
- Queijo mozarela
- Pupunha cortado em lâminas
Instruções
Modo de preparo:
- Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola até dourar.
- Acrescente a farinha e misture até ter uma mistura consistente.
- Regue com leite e ferva até a mistura desmontar e ficar na consistência do molho.
- Acrescente o molho de tomate e misture.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Acrescente a salsinha.
- Adicione o camarão e misture por 2 minutos.
- Regue com gotas de limão siciliano e reserve.
Montagem:
- Acrescente o molho embaixo do recipiente em que irá servir, isso evitará que massa grude no fundo.
- Monte com uma camada de pupunha em lâminas e vá intercalando com o molho.
- Na última camada, em cima do molho, faça uma camada com a mozarela e o parmesão ralado para gratinar.
- Leve ao forno até gratinar e aproveite seu momento Koken.