Ingredients

  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 cebola média branca
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 punhado grande de salsinha
  • 500 g de camarão rosa
  • 1 limão siciliano
  • Queijo parmesão
  • Queijo mozarela
  • Pupunha cortado em lâminas

Instructions

Modo de preparo:

  • Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola até dourar.
  • Acrescente a farinha e misture até ter uma mistura consistente.
  • Regue com leite e ferva até a mistura desmontar e ficar na consistência do molho.
  • Acrescente o molho de tomate e misture.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Acrescente a salsinha.
  • Adicione o camarão e misture por 2 minutos.
  • Regue com gotas de limão siciliano e reserve.

Montagem:

  • Acrescente o molho embaixo do recipiente em que irá servir, isso evitará que massa grude no fundo.
  • Monte com uma camada de pupunha em lâminas e vá intercalando com o molho.
  • Na última camada, em cima do molho, faça uma camada com a mozarela e o parmesão ralado para gratinar.
  • Leve ao forno até gratinar e aproveite seu momento Koken.