HAMBÚRGUER COM CREME DE QUEIJO DE CABRA E RÚCULA

Ingredientes
250g de maminha com gordura moída | ||
150g de fraldinha moída | ||
100g de alcatra moída | ||
3 pães tipo hambúrguer | ||
Manteiga para selar o pão | ||
Sal a gosto | ||
Pimenta do reino a gosto | ||
Azeite de oliva para fritar o hambúrguer | ||
1 colher de chá de mostarda de Dijon (para cada hambúrguer) | ||
200g de queijo de cabra cremoso | ||
Folhas de rúcula para a salada |
Modo de Preparo
- Peça ao seu açougueiro fazer o blend dos três cortes de carne.
- Com as carnes moídas bem misturadas, separe o blend em 3 partes com 160g cada, aproximadamente.
- Bata bem cada parte conforme o vídeo, evite modelar com as mãos para não deixar o hambúrguer muito tenro.
- Modele em formato de disco com o auxílio de uma forma.
- Reserve.
- Em seguida disponha os 3 pães, corte-os ao meio e pincele com manteiga todas as 3 partes.
- Toste as partes com manteiga na frigideira.
- Reserve.
- Volte com os hambúrgueres e tempere-os com sal e pimenta do reino a gosto.
- Frite-os em azeite de oliva aquecido por 2 minutos cada lado.
- Em seguida cubra os pães com uma camada de mostarda de Dijon.
- Disponha os hambúrgueres e em seguida o creme de cabra.
- Acrescente as folhas de rúcula e regue com um fio de azeite de oliva.
- Finalize com pimenta do reino a gosto.
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