HAMBÚRGUER COM CREME DE QUEIJO DE CABRA E RÚCULA

HAMBÚRGUER COM CREME DE QUEIJO DE CABRA E RÚCULA

Porções

3

Preparação

30 min

Ingredientes

250g de maminha com gordura moída
150g de fraldinha moída
100g de alcatra moída
3 pães tipo hambúrguer
Manteiga para selar o pão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva para fritar o hambúrguer
1 colher de chá de mostarda de Dijon (para cada hambúrguer)
200g de queijo de cabra cremoso
Folhas de rúcula para a salada

Modo de Preparo

  1. Peça ao seu açougueiro fazer o blend dos três cortes de carne.
  2. Com as carnes moídas bem misturadas, separe o blend em 3 partes com 160g cada, aproximadamente.
  3. Bata bem cada parte conforme o vídeo, evite modelar com as mãos para não deixar o hambúrguer muito tenro.
  4. Modele em formato de disco com o auxílio de uma forma.
  5. Reserve.
  6. Em seguida disponha os 3 pães, corte-os ao meio e pincele com manteiga todas as 3 partes.
  7. Toste as partes com manteiga na frigideira.
  8. Reserve.
  9. Volte com os hambúrgueres e tempere-os com sal e pimenta do reino a gosto.
  10. Frite-os em azeite de oliva aquecido por 2 minutos cada lado.
  11. Em seguida cubra os pães com uma camada de mostarda de Dijon.
  12. Disponha os hambúrgueres e em seguida o creme de cabra.
  13. Acrescente as folhas de rúcula e regue com um fio de azeite de oliva.
  14. Finalize com pimenta do reino a gosto.

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