Ingredientes
- 6 batatas médias cortadas em lâminas
- 1 xícara e meia de chá de leite
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de queijo gruyere ralado
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- 2 colheres de chá de tomilho picado
- 1/4 colher de chá de noz moscada
- 1 colher de chá de pó de alho
- 60 g de bacon frito em tiras
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
Instruções
- Em um recipiente adicione as batatas cortadas em lâminas.
- Misture o leite, tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
- Adicione o queijo gruyere, o queijo parmesão, o tomilho, a noz moscada e o pó de alho.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Para montagem, inicie pelas batatas.
- Monte as batatas em uma forma, uma lâmina acima da outra.
- Após montadas, regue com o líquido da mistura.
- Para finalizar a montagem, você pode acrescentar o bacon por cima.
- Leve ao forno 180º por 30 minutos ou até as batatas ficarem bem cozidas.
- Sirva e aproveite seu momento Koken.