Ingredientes

  • 6 batatas médias cortadas em lâminas
  • 1 xícara e meia de chá de leite
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de queijo gruyere ralado
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 2 colheres de chá de tomilho picado
  • 1/4 colher de chá de noz moscada
  • 1 colher de chá de pó de alho
  • 60 g de bacon frito em tiras
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

Instruções

  • Em um recipiente adicione as batatas cortadas em lâminas.
  • Misture o leite, tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
  • Adicione o queijo gruyere, o queijo parmesão, o tomilho, a noz moscada e o pó de alho.
  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Para montagem, inicie pelas batatas.
  • Monte as batatas em uma forma, uma lâmina acima da outra.
  • Após montadas, regue com o líquido da mistura.
  • Para finalizar a montagem, você pode acrescentar o bacon por cima.
  • Leve ao forno 180º por 30 minutos ou até as batatas ficarem bem cozidas.
  • Sirva e aproveite seu momento Koken.