GRANOLA CASEIRA

Ingredientes
100g de nozes picadas | ||
100g de amêndoas picadas | ||
60g de goji berry | ||
100g de castanha-do-pará picadas | ||
100g de castanha-de-caju picadas | ||
50g de coco desidratado | ||
50g de maçã desidratada | ||
1 colher de sopa de mel | ||
1 colher de sopa de maple syrup (ou dobrar a quantidade de mel) | ||
1 colher de café de essência de baunilha | ||
100g de manteiga derretida | ||
1 pitada de sal | ||
1 pitada de pimenta do reino | ||
Dica do chef: o sal realça o sabor |
Modo de Preparo
- Em uma travessa misture todos os nuts.
- Em seguida acrescente a goji berry, o coco e a maçã desidratada.
- Regue com o mel e maple syrup.
- Adicione a essência de baunilha.
- Misture bem e regue com a manteiga derretida.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Misture bem e leve ao forno 150° de 20 a 30 minutos.
- Durante o processo de assar, mexa os nuts de 10 em 10 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Dica do Chef: Fica uma delícia com iogurte natural, sorvete ou leite.
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