Tempo total: 40 minutos
Porções: 6
Ingredientes
- 100 g de nozes picadas
- 100 g de amêndoas picadas
- 60 g de goji berry
- 100 g de castanha-do-pará picadas
- 100 g de castanha-de-caju picadas
- 50 g de coco desidratado
- 50 g de maçã desidratada
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de maple syrup ou dobrar a quantidade de mel
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 100 g de manteiga derretida
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
Instruções
- Em uma travessa misture todos os nuts.
- Em seguida acrescente a goji berry, o coco e a maçã desidratada.
- Regue com o mel e maple syrup.
- Adicione a essência de baunilha.
- Misture bem e regue com a manteiga derretida.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Misture bem e leve ao forno 150° de 20 a 30 minutos.
- Durante o processo de assar, mexa os nuts de 10 em 10 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Notas
Dica do Chef: Fica uma delícia com iogurte natural, sorvete ou leite.