Total Time: 40 minutes
Servings: 6

Ingredients

  • 100 g de nozes picadas
  • 100 g de amêndoas picadas
  • 60 g de goji berry
  • 100 g de castanha-do-pará picadas
  • 100 g de castanha-de-caju picadas
  • 50 g de coco desidratado
  • 50 g de maçã desidratada
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de maple syrup ou dobrar a quantidade de mel
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 100 g de manteiga derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Instructions

  • Em uma travessa misture todos os nuts.
  • Em seguida acrescente a goji berry, o coco e a maçã desidratada.
  • Regue com o mel e maple syrup.
  • Adicione a essência de baunilha.
  • Misture bem e regue com a manteiga derretida.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Misture bem e leve ao forno 150° de 20 a 30 minutos.
  • Durante o processo de assar, mexa os nuts de 10 em 10 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.

Notes

Dica do Chef: Fica uma delícia com iogurte natural, sorvete ou leite.