GRANITA DE LIMÃO

GRANITA DE LIMÃO

Porções

10

Preparação

4 hr 30 min

Ingredientes

500ml de água
100g de açúcar
60g de glicose de milho
100ml de suco de limão taiti
Raspas de limão para finalizar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture a água e o açúcar, mexendo delicadamente.
  2. Em seguida adicione o suco do limão e a glicose de milho (como ela é bem densa, uma dica é molhar a mão para facilitar o manuseio).
  3. Misture e deixe ferver por 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e acrescente as raspas de limão.
  5. Reserve por 4 horas no freezer.
  6. Retire do freezer e com o auxílio de um garfo e raspe bem até ficar em ponto de granita.
  7. Sirva gelado.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

Gostou da receita? Escreva abaixo.